kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Хочу покаяться.
kobah
Супруга что то последние два года ударилась заботу произрастания всяческой полезной флоры в теплице. Причем и теплицы то у ней нет, так ходит, содит в подружкину, тем паче та не против.

Я то, понятное дело не агроном потомственный, поэтому к земле имею стойкую антипатию. Но делу ее, не препятствовал, хотя иногда и связывал желание посадить и взрастить с возможными психическими атаками пришельцев с созвездия "Дикой теплицы".

И все бы ничего, но вот эта гадость зеленая, которую ласково называет "рассада", которая тока-тока вылупилась из земли и стоит дрожа на своей рахитичной ножке и пялится на меня двумя ущербными листиками, занимает весь широкий подоконник в спальне.

А сколько было шума, что я выкидывал пакеты из под молока, когда они "предназначены для рассады"? Не до смертоубийства конечно, но шумливо. Причем мы оба уважаем друг друга - я уважаю ее шизоидальное, на грани психического дисбаланса, увлечение, она уважает мою стойкую, на уровне параноидального комплекса, антипатию к засовыванию в землю семян.

...Но ставить в спальне, с моей стороны? После долгих дискуссий противоборствующие стороны обменялись всем имеющимся словарным запасом, но так и не нашли это прекрасное слово - консенсус.

Я понимаю. Я - злобный выхухоль. Но правда, в лице Кота оказалось на моей стороне. И когда я ночью услышал тревожный хруст с подоконника я сделал вид что крепко сплю. Очень крепко.

Утро было тяжелым для кота и моего мозга. Но, тэкскэть не сильно. Кот, видимо чисто инстинктивно понял зловещую, ночную тишину и не стал изничтожать все посевы.

За что я ему потом долго выговаривал глядя на жопу. Глаза свои трусливые, он от меня отвернул.
Метки: ,

промо kobah март 1, 2013 16:07 30
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
У свекрови дача. И её квартира утыкана баночками из под йогуртов. Пахнет влажной землей и плесенью. Единственное я смогла её отговорить от засилья комнатных и будущих дачных растений в спальне, рассказав страшную историю о задохнувшемся в аранжерее. Муж пошел в маму. В его комнате все, что уморилось у меня, начинает благодарно цвести и пахнуть. А тут недавно вырастил каштан - маленький пока, но перспективный) Аграрий в семье это ж реальный шанс конец света пережить)

Аграрий в семье, это реальный шанс просто не дожить до начала конца света :))

а может и не выхухоль, просто конечного результата не выкушиваете (теплица то чужая), а без него логичность процесса теряется.
... и глаза свои трусливые кот отвернул, чтобы вас не смущать: не спали и не турнули, а он слышал

Я вообще во всем это логичности не вижу. Даже с конечным результаттом

Мдя. В случае увлечения домашних женщин рассадой домашним мужчинам лучше спрятаться куда-нибудь. И Боже упаси насаждения не трогать.
Целее будете.
Кста. Котам трава нужна типа витаминов, но главное - желудок очищать (то есть из него после употребления ея, пардон, лезет и спереду и сзаду), Дело в том, что когда кот вылизывается, а он пушистый, шерсть остается в желудке, и трава провоцирует рвоту и отторжение шерсти из желудка. А это надо, потому что она не полезна там.
Поэтому кот жерт домашние цветы. Особенно следите за аспарагусом (елочки такие) - он ядовит. Посмотрите в яндексе или книгах, какие домашние цветы коту вредны (ядовиты) - а многие. Имейте в виду жену, потому что цветы - это тоже насаждения, а они ей дороги.
В зоомагазинах продаются пророщенные травы. Купите для кота. Или купите овес какой-нибудь, пшеницу, прорастите до 5 см и подсуньте животному. оно съест.
И пардон забл... все вокруг.
Но ему это надо и полезно.

Траву пробовал давать, не жрет'с

Я не огородник, но зато цветовод, правда, только в масштабе своей квартиры, с супругом у нас тоже частенько возникают противоречия по поводу "куда тебе столько цветов?!" :) И кот наш рыжий не раз был бит веником за покушения на мои цветуечки, так что я Вашу супругу очень даже понимаю :)))

Блин! Как я все это понимаю! 10 лет назад перекопал огород, засеял газоном. Все 10 лет жрала мозг насчет того, как ей хочется выращивать овощи, мля! В прошлом году раскопал под овощи 3 кв. метра... Ну что сказать, три помидорины и два огурца я все же сожрал с этой грядки, но пиз**ец, как это было геморройно! На все мои увещевания, что я могу купить пару сотен кг. всего этого, было сказано, что своё - лучше, и всё.

Покупать на консервы всё равно пришлось... :-)

Походу их тут целая секта и это заговор :)

Блин! Как я все это понимаю! 10 лет назад перекопал огород, засеял газоном. Все 10 лет жрала мозг насчет того, как ей хочется выращивать овощи, мля! В прошлом году раскопал под овощи 3 кв. метра... Ну что сказать, три помидорины и два огурца я все же сожрал с этой грядки, но пиз**ец, как это было геморройно! На все мои увещевания, что я могу купить пару сотен кг. всего этого, было сказано, что своё - лучше, и всё.

Покупать на консервы всё равно пришлось... :-)

Ой, бедный котейко! Ему не посеяли в специальной плошечке овес и он вынужден жрать что попало... Так жене и передай, чтоб озаботилась кошачьей зеленью. А семена можно заказать в инете :)))

Не ест котэ траву. Говорит - не корова он :)

по наблюдниям, котэ любят тимофеевку (иногда входит в состав газонов) и нередко игнорируют весь такой полезный овес (не, геркулес с мясными добавками идет на ура, но пророщенный из магазина не катит). честно говоря, пока колосья не вырастут - на вид одно и то же, что овес, что тимофеевка.
вывод: приучать надо с младенчества, ибо клетчатка жизненно необходима, а овес полезен. с другой стороны, если не приучен, не беда, живут коты по 14 лет на одной сырой рыбе и на ветеринаров не разоряют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account