kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ОХК Динамо. Ветераны.
kobah
В прошлые выходные к нам приезжали ветераны "Динамо". Именно те, кто в СССР громил всяких канадцев и прочих капиталистических задавак.



Кто их не знает, тому наверное и не надо. Но я все таки родился и вырос в СССР, и эти люди являются одним из символов того государства, государства для многих загадочного и опасного.

Сейчас многие любят поржать и посрать на СССР. Но в основном это те, о ком в последствии даже памяти не останется, только несколько страничек в архивах поисковиков. Причем для таких людей нет ограничений на кого лить дерьмо, для них все едино и политики, и силовики и спортсмены.

... Когда Динамовцы сняли шлемы, все, через одного, кто седой, а кто и с лысинами. Но уважение к этим людям не зависит от их причесок, оно зависит от их дел. Я горжусь, что жил в то время, когда эти люди заставляли уважать нашу страну.

Жалко, что сейчас появились ублюдки, которые могут позволить себе гадить на нашу историю. Их еще называют - эпатажными. А по мне моральный педераст, как его не назови, останется педерастом.

А это - люди-история. Люди-СССР. Люди-сила.

Я закончил.

















Обратите внимание - в аляске - Мальцев Александр.


промо kobah март 1, 2013 16:07 30
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
История конечно, и уважения достойны. Главное, чтобы занимались все таки тем чем умеют, а не тем что надо всяким папикам политическим. Вот у нас по городу Едросовский депутаст Третьяк бегает - толку ноль.

Ага, а ты побежишь - сразу тыщща.

Вы сударыня похоже не учены тому , что к людям посторонним , обращение на "вы" является хорошим тоном.

А вот тут я как кто не согласен. Я уже относительно старый и помню, как в самом начале, в период становления инета в стране, все обращались на "ты". Обращение на "вы" считалось оскорблением. Точнее не оскорблением, показателем того, что собеседник тебя совершенно не уважает.
Мож сейчас все изменилось, но я как то по старинке, на "ты" со всеми, что никоим образом не показывает негативного отношения к собеседнику. А, скорее, наоборот.

Во времена оно - аудитория Фидо, чатов и сети в целом - была кастой. Доступ к технике был достаточно ограничен , в том числе и чисто умственными требованиями. Настройка той же Фидошной точки под досом 6,22 была задачей нетривиальной и служила достаточно серьезным фильтром от появления в конфе разноообразного быдла.

А сейчас, увы, на волне хлынувшего в сеть народа - а удитория сети здорово прибавила в количестве , но сильно потеряла в качестве. Эрго - сетевое общение, нынче ничем о общения на улице не отличается и "тыкающий" мне незнакомый субъект, которого я вижу впервые -может легко обнаружить себя идущим на йух.

Собственно говоря, если бы я не находился в гостях в чужом ЖЖ -это бы и произошло скорее всего. Как то так.

Эх.бл... а у меня и ббс была. Одна на весь мирнинский район. Уезжал в отпуск, системник в ванну ставил. Потом, после отпуска две недели разгребал накиданные файлы. И косисоп был. Но без прав генеральной чистки

Чо а я подумал... Наверное ты прав. Виртуальное общение равно реальному

Во-первых лично мне обращение на "Вы" всегда казалось проявлением лицемерной брезгливости, а во-вторых тон комментируемого послания никак не вызывал во мне уважения к писавшему.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account