Кобах (kobah) wrote,
Кобах
kobah

Categories:

Японские мышки

Чота внезапно как то поселились и живут. Спят в домике, на ночь вход занавешивают тряпочкой, стесняются типа. На ощупь теплые и шерстяные, носы любопытные и подвижные, преимущественно молчат и подозрительно смотрят. Лица мохнатые и впереди с усиками. Сзади хвост про который они всегда забывают когда прячутся. Сныкаются в убежище а хвостяра снаружи висит, демаскирует.
Живут на полке в террариуме, между книгами. На досуге перечитывают заголовки ближайших изданий, много размышляют. Иногда дискутируют по принципиальным вопросам. В процессе дискуссии оппонент может получить пинок под зад и резко вылететь с кафедры через вход




Кто сказал, что истина в вине?! Глупцы! Истина, она в опилках!И как правило находится глубоко внизу и, что бы ее постичь надо постараться руками и носом, который является крайней точкой лица.


После того как истина найдена возвращаемся на кафедру с истиной в зубах


Торжество победы. А еще у нас есть сц усики-антенны


А вчера ночью они громко матерились как сапожники, топали, скребли когтями по стенке и занимались строительством и уборкой.

Из опилок пытались сформировать курган, причем я думал ,что они лапками материал таскают, но мыши оказались продвинутыми юзерами. Она берет в пасть эту колбаску опилочную и резким поворотом головы кидает на вершину кургана, причем так метко, что Майкл Джордан отдыхает.
Я даже позавидовал немного. Решил повторить, прокрался к холодильнику, взял палку колбасы и таким же макаром попытался метнуть в сторону стола. Ничего не получилось, только в шее что то хрустнуло. А мыши могут! Уважаю...

...В процессе строительной вакханалии замочили в поилке салфетки, на краешек повесили лоскуток из своего гнезда, потом, видимо не сошлись во мнении по поводу эстетичности дизайна, перевернули поилку вверх дном.

... После генеральной уборки ихнего помещения мышекоманда первым делом кинулась в домик и получила недетский шок. Это надо было видеть, как они в недоверии ощупывали лапками пустые стены и пол. Мебель! Где мебель?! - кричали их глаза. Но голые стены молчали. Потом они целый день смотрели на меня недоверчиво и даже как то с укоризной. Пришлось сделать вид, что стыжусь своего поступка

Наверное не надо было вытряхивать их гнездо.

... После уборки им почему то не понравилось, что домик поставил на наполнитель, а не на чистое дно ящика. После недолгого совещания они, видимо пришли к консенсусу и покрывая стахановские нормы вычистили из под домика почти все опилки. На чем он теперь стоит, непонятно. Зато теперь мыши могут превращаться в камбалу и залезать в узкую щель под дом. Я бы так не смог.
Tags: зверье, юмор
Subscribe

  • История одного мошенничества

    Я этот пост разместил так же на другом ресурсе Летом, 2020 года нашей фирме понадобились бактерицидные излучатели. Посмотрев цены в интернете,…

  • Немного макро

    Наконец то дошли руки до макро. Прошу учесть, что в идентификации насекомых я могу и ошибаться, ибо не специалист совсем)). И факты о насекомых, как…

  • Кроватка для кошки

    Как-то вечером разговорились с Лисенью и она мне поведала свою грусть-тоску. У людей, говорит, есть кровати. А вот мне, в виду отсутствия собственных…

promo kobah march 1, 2013 16:07 29
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments