Кобах (kobah) wrote,
Кобах
kobah

Categories:

Что это было? Красногорск, сегодня утром, видео с регистратора



Проезжал мимо - полиция заворачивала суставы, в направлении назад, весьма борзому пацанчику, который с характерным движением вперед подбородка, что то еще умудрялся предъявлять полицейскому.

Рядом, другие господа полицейские, весьма тактично заворачивали ласты его подруге.

Что было? Судя по расположению ТС и количеству битых ам, звезда задержания не осилил мощный норов своей машины и впилился во встречный поток.
Tags: видено с регистратора, дтп, задержание, регистратор
Subscribe

  • Экспериментаниум. Музей действующих моделей.

    В этом посте будет мало букв, но очень много фотографий. Что бы не сопровождать каждое фото своими комментариями, я сфотографировал пояснительные…

  • История одного мошенничества

    Я этот пост разместил так же на другом ресурсе Летом, 2020 года нашей фирме понадобились бактерицидные излучатели. Посмотрев цены в интернете,…

  • Немного макро

    Наконец то дошли руки до макро. Прошу учесть, что в идентификации насекомых я могу и ошибаться, ибо не специалист совсем)). И факты о насекомых, как…

promo kobah march 1, 2013 16:07 29
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment