Кобах (kobah) wrote,
Кобах
kobah

Categories:

Прикольно...

Чую, 2018 г. будет для меня веселый и, так сказать, поворотный.

Мне на Новый Год, товарищ Дед Мороз принес подарок - уведомление о сокращении. Честно говоря, подарок так себе, но, видимо других не было. Да и сюрпризом это не стало, поэтому внутри даже ничего не шевельнулось.

Скорее всего удивляет то, что на фоне происходящего на работе, это не случилось раньше. Но видимо знания, опыт и мои принципы, вбитые в мозг жизнью - не врать, не предавать и не опаздывать, позволили мне проработать столь долгое время.

Честно говоря, немного грустно, но не более. Поэтому через два месяца получаю расчет и оформляю красивое резюме с припиской "Москву рассматриваю в последнюю очередь". Ибо опыт работы в Первопрестольной имеется и еще свежи воспоминания о многочасовой дороге на работу по утренним и вечерним пробкам.

Сейчас вспоминаю, как несколько лет назад звонили и предлагали работу, с зарплатой весьма и весьма достойной. Я отказался, а сейчас думаю, не зря ли? Хотя, как говорят, что ни делается, все к лучшему.

Многие советовали начать работать на "себя", но не знаю... Стоит ли, да и чем заниматься? Опыт как административного, так и технического управления производством не маленький, но то в горном производстве. А золотоносный участок или действующий карьер с фабрикой мне не купить :))

Вот такой грядет поворотный год.
Subscribe
promo kobah март 1, 2013 16:07 29
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →