?

Log in

No account? Create an account

kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пара мыслей по шумихе с театральными коррупционерами
kobah
Наблюдаю изумительную штуку, называемую "корпоративной солидарностью". Прав или виноват твой коллега, вся толпа будет выть в защиту и вставать грудью.

Обычно это наблюдалось в органах МВД и среди врачей. То есть, как только кто то из них накосячил на статью УК, как поднимается масса коллег и начинает давить на СМИ, следователя, еще на кого то. Корпоративная, блядь, солидарность!

Со смешанными чувствами наблюдаю, как театральная тусовка пытается отмазать руководителей "Гоголь-центра" от инкриминируемого им запуска 200 млн.р. не по назначению. Сегодня даже в новостях показали, как какой то деятель, награждаемый Президентом медалью, одновременно передал ему письмо в поддержку коллег.

Со стороны, вся эта движуха по защите задержанных руководителей театра, выглядит как вопли придурков, у которых всего два аргумента - "Он не такой" и "Я давно его знаю, оно этого не мог сделать"

Пиздец, граждане. Я бы понял, если бы они орали и писали, что у них есть доказательства, вот они, смотрите! Неопровержимые доказательства , которые говорят о невиновности задержанных!

Но хуй. Из всех доказательств только "я его знаю" и "он так не мог". Даже знаменитые и хорошие актеры и те мелькают в стане ебанутых, брызгая слюнями в объектив камеры, вещают, что "лично знают, он не такой", наивно, блядь полагая, что это самый охуенный аргумент для следствия, который сразу снимает все вопросы.

А хуле! Он брал 2000- лимонов? Нет, я его лично знаю, он не мог. Все, свободен, извините. Вы так, что ли видите ситуацию?

Я не рассуждаю сейчас о виновности или невиновности кого либо. Я говорю, что ни одна! Заметьте, ни одна блядь не вышла с девизом - "Вор должен сидеть в тюрьме! Невиновный должен быть на свободе!" Все орут только о невиновности.

Они ебанутые?


Последние записи в журнале

  • Кто на обочине в ночи?

    Паскудная, подмосковная фауна стояла и терпеливо ждала. То ли она по жизни была туповата, то ли видела плохо в темноте, но переходить не освещенную…

  • Будем знакомы?

    Сергей. Львович. Да. Пришла пора и пришло время Извините, кого разочаровал И да, возможно, это повод устроить развиртуализационную вечеринку!…

  • Так, просто фотки да инфы немного

    Вот и пришло время рвать когти (заворачивать кеды, навострить лыжи) с холодного региона в более теплый. Контейнер загружен, шмотки перебраны,…


promo kobah march 1, 2013 16:07 30
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1

Все переворачивают опять на политические чистки.


так вроде политика тут и не при чем

В фейсбуке уже начали говорить про режим. Что в северной Корее живем. Всякие либералисты

начнем с того, они не должны доказывать, что он НЕ брал. наоборот: тот, кто предъявляет обвинения должен представить доказательства, что он брал.
у нас блин презумпция виновности: тебя сначала обвиняют в чем-то, а потом ты должен доказать, что ты невиновен

и еще, по поводу почему отвечают именно так... возможно, что дело в том, что есть такие вопросы, на которые сложно ответить вменяемо. пример: ты уже перестал пить коньяк по утрам?

Я в курсе о презумпции, но писал то, в общем на за это. Если кратко, то смысл поста - "Корпоративная солидарность слепа и однобока"

смысл не оспариваю, но применительно к Серебрянникову... ситуация там, собственно, иная. даже беглый гугл подтверждает это. вы б это... почитали бы что ли :)

Re: дурачье кругом

Я даже не понял, к кому относилось "дураки"

(Удалённый комментарий)
Да, точно. Здесь я поторопил события ))

  • 1