Кобах (kobah) wrote,
Кобах
kobah

Category:

Доделали все таки мой доморощенный шансончик ))

Я щетаю, что мой пароксизм аудиофилии, с младенчества отягощенный неразвитым слухом и такими же грустными голосовыми связками, все таки дал хоть что-то удобоваримое. По крайней мере дети уже не плачут, а взрослые не осеняют себя крестом :))


Такой легкий шансончик на традиционную тему - север/бухнуть/поговорить-повспоминать/летят-года.Это было краткое содержание песни ))



Subscribe

  • История одного мошенничества

    Я этот пост разместил так же на другом ресурсе Летом, 2020 года нашей фирме понадобились бактерицидные излучатели. Посмотрев цены в интернете,…

  • Немного макро

    Наконец то дошли руки до макро. Прошу учесть, что в идентификации насекомых я могу и ошибаться, ибо не специалист совсем)). И факты о насекомых, как…

  • Кроватка для кошки

    Как-то вечером разговорились с Лисенью и она мне поведала свою грусть-тоску. У людей, говорит, есть кровати. А вот мне, в виду отсутствия собственных…

promo kobah march 1, 2013 16:07 29
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments