Кобах (kobah) wrote,
Кобах
kobah

Categories:

И лучше не знать, как это сделано

Вот перед вами две фотографии. Это - рисунок морозом на стекле.
1

Глядя на них можно только поудивляться, сколь затейлива и красива природа в своем разнообразии. И при всей такой красоте, она два раза не повторяется. Любой рисунок морозом на стекле уникален и неповторим.

Я сделал эти фотографии на телефон, но тем не менее, даже это не может испортить чуда природной живописи. Но ровно до тех пор, пока вы не узнаете генезис этой красоты.

А он банален и прост. В подъезде, в одной из квартир, рванул унитаз (или канализационная труба), и фекальные массы разбавленные прочими отходами жизнедеятельности, когда им стало тесно в квартире, потекли в подъезд. За окном хоть и потеплело до минус двадцати (дело происходит в Якутии), но разница температур в подъезде и на улице оказалась вполне способствующей морозному творчеству. А еще и влажность от канализации...

И направляясь на работу я не мог не сфотографировать сей шедевр в подъездных окнах.

В общем перед вами красота, нарисованная природой и дерьмом.

2



PS А здесь я собрал в один Плейлист всего кота Севу, за все время.
Tags: репортаж
Subscribe

Posts from This Journal “репортаж” Tag

promo kobah march 1, 2013 16:07 29
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments

Posts from This Journal “репортаж” Tag