kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вон, в новостях. Еще одного задержали
kobah
В новостях. Продавал GPS треккер. А там была функция аудиоподключения. Я раньше такой ребенку давал, когда он один в школу ходил. Многие используют на ошейниках для поиска питомцев, если он убежит.

Люди в погонах, которые должны защищать остальных граждан, вы когда займетесь настоящими преступлениями, после которых людей в больницы да на кладбища относят? Вы посмотрите, если никого не задержали по горячим следам, то все, больше ничего не сделаете. Если и задержите впоследствии, то что случайно. А с помощью своего ума (господи, о чем я говорю) найти преступника, если он чуть умней водомерки, вы уже не способны.

Люди вам не верят. Они не верили вам, когда вы были милицией, не верят и теперь, когда вы стали полицией. Волки, натянувшие смокинг и назвавшиесф Вольфами, все равно остаются волками. Волки живут за счет других зверей, причем сильных не трогают, а убивают слабых. Волк никогда не поможет никому другому, если тот не волк. Они помогают только себе и, если ты не в их стае, то помощи не жди, В лучшем случае ничего не добьешся, а в худшем тебя же и сожрут.

Вы почему то упаковываете людей за ГПС трекеры, но не способны накрыть настоящие магазины с проф прослушками, видео и т.д. Может вы трусы? А может вам платят?


Записи из этого журнала по тегу «рассуждения»


промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Я не один раз слышал от ментов в приватном разговоре, что к примеру всю наркосеть можно ликвидировать за пару дней, а если со всеми покровителями, то за неделю. Невозможно только бытовой мордобой, ревность и идиотизм , а все остальное - достаточность быстро, хоть и не легко...
И про большие погоны много чего говорили...
Я тихо веселюсь когда врагами государства объявляют критиков ( не будем счас о них, ибо тема тухлая) порнуху, неоплаченное видио и тексты, а все остальное типа так и должно быть....

За врагов государства - в точку.

Когдв же наконец квадроциклистов начнут сажать за нарушение лесных троп?

Тут бы еще законодательство подправить. Дебильнейший закон.

Если там все внимательно смотреть, то править придется мноооого)

конечно, платят, причем, верхам.
с первым комментатором согласна, мне тоже товарищи из органов рассказывали такие штуки.

Ну, тогда хоть форму меняй, хоть название, а пока совесть не появится, нихрена не поменяется

А совесть они как раз на погоны меняют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account