Кобах (kobah) wrote,
Кобах
kobah

Category:

Кто-кто между ребер живет? Невралгия, епт!

Было это несколько лет назад. Я уже собрался засыпать, как чувствую, в носу внезапно что то постороннее резко так засвербит. Сразу догадался – буду чихать. Присел на кровати, скорчил предчиховую гримасу и как громыхнул громовым чихом! И в тот же миг, справа внутри, будто что то оборвалось и такая боль, что не моргнуть не выдохнуть. Причем не постепенно , что бы можно было подготовиться, а резко. Секунды назад все было хорошо, а сейчас адовые ощущения.

Вот, думаю, нихерово так чихнул!

И вот сижу я на кровати, свернувшись как испуганный ёжик, мордой почти в жопу упираясь, дышать и то больно, а уж пошевелиться, так вообще писец. Шары от боли вылупил в темноту и подсвечиваю ими дальний угол спальни.

А внутри, будто граната взорвалась. Быстренько собрав остатки мыслей, раскиданных внезапным приходом по закоулкам мозга, принял решение ползти в зал. Думаю, там буду помирать. Там диван, телек и вообще…

Сполз с кровати на пол, подвывая от боли. Хочется орать, но «яжмужик», поэтому только подвываю, как волк которому яйца между двух берез зажало. Любое движение вызывает нереальную боль внутри, разогнуться вообще невозможно, поэтому ползу к выходу из спальни вот такой, безумно-свернутой спиралью.

Как сломанный луноход выползаю из спальни в коридор, навстречу кот идет. Видно только проснулся, глаза полузакрыты, идет, зевает. А навстречу я, получеловек, полухерпоймичто, в темноте ползу боком и вою. Кот спросоня как узрел сие дикое чудо, воющее утробно и шуршащее навстречу, глазищи развернул во весь диаметр и разъехался по полу ногами в разные стороны. Не подумайте, кот, оно животное смелое, но в такой ситуации и я бы дыру в озоновом слое сделал непреднамеренным выпуском сероводорода.

После этого кот, наверное, решил, что нуегонахер такие потрясения, отковырял плинтус и спрятался под ним. Иначе как объяснить, что пока меня, свёрнутого как жопа рака, разворачивала скорая, делали кардиограмму, кололи тройчатку, кота нигде не было видно.

Все проходит, прошло и это. Вот только я теперь, почему то боюсь чихать сидя на кровати.

Всем здоровья!

Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Золотые руки гениального фотографа

    При клике - полноразмер, где можно рассмотреть все детали Ушибнул колены Судьбину кляня И руки как члены Торчат из меня Я пару лет назад решил…

  • Лифт

    Я этот пост опубликовал несколько месяцев назад на другом ресурсе и все никак не собрался закинуть его сюда. Причина одна - мат в тексте. Но без…

  • Общее дело с Котом

    Я резко уселся на тахту и откуда то из под жопы тахта громко и надрывно крикнула — «ХРЯСЬ!». Бляааать! Походу где то внизу, не выдержав…

  • Случай в ванной-2. Все!

    Начало здесь http://serega-kobah.livejournal.com/226344.html *** Сижу, значит я, смотрю на дыру в ванной и думаю мысль. Скоро Новый Год и встречать…

  • Случай в ванной.

    Лет восемь назад делал в квартире капитальный ремонт… Ну как делал… Работники делали, а я периодически заезжал посмотреть/указать. Больше, конечно,…

  • Настойчивый паучара

    При заселении в номер маленькой, частной гостиницы на Черном Море, я заметил на стене паука. Паук был по взрослому крепок, местами мохнат и конкретно…

  • Не все прошло гладко...

    Если в сказочной избушке Водку пьет Медведь проказник Сдохла мышка, что — Норушка Это значит – детский праздник! … Я так давно не был на детских…

  • Инновации в прострации...

    Мы живем в эпоху странных слов, которые все сильней накрывают страну, как доярка Маша накрывает своим необъятным задом обшарпанную скамейку около…

  • Однажды ночью

    *этот текст содержит ненормативные выражения, применение которых вызвано сильным душевным волнением автора* Эх, вечера пятницы я жду даже больше,…

promo kobah march 1, 2013 16:07 29
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →