?

Log in

No account? Create an account

kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Читаю второй пост во френдленте о Почте России. И есть предложение
kobah
Да, красиво. Да ремонты. Да, все новое. Но это Москва, Питер и прочие мегаполисы. А кто нибудь региональные отделения видел? Писать про ПР на основании посещения нового, столичного офиса, это все рано, что писать о России, на основании посещения Кремля.

Вот офис, в котором я получаю посылки.


Фотография старая, теперь там еще страшнее - панели с потолка отваливаются, линолеум с той стороны выдачи - драный, стены облуплены. И я уверен, что в маленьких городах все то же самое. Но тем не менее, я очень рад, что в столицах ПР работает красиво и находит финансирование на заказ рекламных постов.

Друзья, а может сделаем единый пост с фотками, на которых будет видно отделения ПР в различных регионах? Думаю, будет интересно посмотреть, как на фоне центральных отделениях ПР, смотрятся отделения региональные.

Если есть интерес, присылайте фотки в личку или на kobahs mail ru Потом оформим и сравним, думаю, будет интересно. К фотками пишите город и, желательно, индекс.



Последние записи в журнале

  • Кто на обочине в ночи?

    Паскудная, подмосковная фауна стояла и терпеливо ждала. То ли она по жизни была туповата, то ли видела плохо в темноте, но переходить не освещенную…

  • Будем знакомы?

    Сергей. Львович. Да. Пришла пора и пришло время Извините, кого разочаровал И да, возможно, это повод устроить развиртуализационную вечеринку!…

  • Так, просто фотки да инфы немного

    Вот и пришло время рвать когти (заворачивать кеды, навострить лыжи) с холодного региона в более теплый. Контейнер загружен, шмотки перебраны,…


promo kobah march 1, 2013 16:07 30
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Ну чо, вчера они меня так там заморочили с тем, что найти не могли мою посылочку, что я и сфотать, как обещала, забыла.

Но посылку то, надеюсь, нашли. Иначе эпитет "заморочили" тут бы не фигурировал ))

Ой, это просто цирк.
Я давно уже поняла что на почту надо ходить с огромным запасом юмора, иначе поубиваешь там всех.
Вижу по треку, что пришла посылочка - на сайте почта.ру видно, что из сортировочного центра пришла в чт в наше отделение и передана почтальону.
Уведомления у меня на руках нет, но это не проблема, так должны отдать - по паспорту.
После работы пт пришла на почту. Почтальонша не может найти мою посылку, причем она меня уверяет, что "эти тупые китайцы с русским не дружат, неправильно написали мою фамилию и теперь или надо ждать уведомление и с ним прийти или дайте трек-номер".
Пришлось через телефон выходить на алиэкспресс и давать ей номер.
Короче, эта "умная" почтальонша сама написала вместо буквы Ш букву С у себя в компе, когда принимала посылку, (SH прочитала как С вместо Ш).
А китайцы написали все правильно.
Ну и как тут не заморочиться?

А я пользуюсь прогой от ПР для отслеживания треков. Прихожу на почту, они штрих-код сканируют с телефона и все.

Надо тоже попробовать, значит)

  • 1