?

Log in

No account? Create an account

kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Читаю второй пост во френдленте о Почте России. И есть предложение
kobah
Да, красиво. Да ремонты. Да, все новое. Но это Москва, Питер и прочие мегаполисы. А кто нибудь региональные отделения видел? Писать про ПР на основании посещения нового, столичного офиса, это все рано, что писать о России, на основании посещения Кремля.

Вот офис, в котором я получаю посылки.


Фотография старая, теперь там еще страшнее - панели с потолка отваливаются, линолеум с той стороны выдачи - драный, стены облуплены. И я уверен, что в маленьких городах все то же самое. Но тем не менее, я очень рад, что в столицах ПР работает красиво и находит финансирование на заказ рекламных постов.

Друзья, а может сделаем единый пост с фотками, на которых будет видно отделения ПР в различных регионах? Думаю, будет интересно посмотреть, как на фоне центральных отделениях ПР, смотрятся отделения региональные.

Если есть интерес, присылайте фотки в личку или на kobahs mail ru Потом оформим и сравним, думаю, будет интересно. К фотками пишите город и, желательно, индекс.



Последние записи в журнале

  • Кто на обочине в ночи?

    Паскудная, подмосковная фауна стояла и терпеливо ждала. То ли она по жизни была туповата, то ли видела плохо в темноте, но переходить не освещенную…

  • Будем знакомы?

    Сергей. Львович. Да. Пришла пора и пришло время Извините, кого разочаровал И да, возможно, это повод устроить развиртуализационную вечеринку!…

  • Так, просто фотки да инфы немного

    Вот и пришло время рвать когти (заворачивать кеды, навострить лыжи) с холодного региона в более теплый. Контейнер загружен, шмотки перебраны,…


promo kobah march 1, 2013 16:07 30
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
У нас ремонт вполне приличный, ничего не отваливается. По соседству есть большое почтовое отделение с большим залом, диванами и электронной очередью. Когда есть возможность воспользоваться им, то еду туда.
Но что они умудрились сделать в местном отделении, где всего 3 кассира. Когда я там получала посылку, работало всего 2 человека. Причем у одной кассирши технический перерыв был с 17.30 до 18.00, у второй с 18.00 до 18.30. Это по-моему точно последствие реформ, раньше такого не было, чтобы в час пик перерывы устраивать.

  • 1