?

Log in

No account? Create an account

kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Читаю второй пост во френдленте о Почте России. И есть предложение
kobah
Да, красиво. Да ремонты. Да, все новое. Но это Москва, Питер и прочие мегаполисы. А кто нибудь региональные отделения видел? Писать про ПР на основании посещения нового, столичного офиса, это все рано, что писать о России, на основании посещения Кремля.

Вот офис, в котором я получаю посылки.


Фотография старая, теперь там еще страшнее - панели с потолка отваливаются, линолеум с той стороны выдачи - драный, стены облуплены. И я уверен, что в маленьких городах все то же самое. Но тем не менее, я очень рад, что в столицах ПР работает красиво и находит финансирование на заказ рекламных постов.

Друзья, а может сделаем единый пост с фотками, на которых будет видно отделения ПР в различных регионах? Думаю, будет интересно посмотреть, как на фоне центральных отделениях ПР, смотрятся отделения региональные.

Если есть интерес, присылайте фотки в личку или на kobahs mail ru Потом оформим и сравним, думаю, будет интересно. К фотками пишите город и, желательно, индекс.



Последние записи в журнале

  • Хроника избавления от жира.

    UPD от 3, 10 и 17 февраля в конце поста *** В середине января встал на весы и подумал- сломались, гады. Ну не могу я весить 90 кг., когда еще…

  • Снегочист

    В эту зиму впервые попробовал отвал на квадрике. Если не сломается, то можно будет смело сказать-это вещь! На видео хоть снега и мало, но поскольку…

  • Ииииэх! С Новым Годом вас!


promo kobah march 1, 2013 16:07 30
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Скорее всего да. Показуха это.
Хотя вот сбербанк продвинулся в последние годы.
Но это совсем другая история.

  • 1