?

Log in

No account? Create an account

kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Читаю второй пост во френдленте о Почте России. И есть предложение
kobah
Да, красиво. Да ремонты. Да, все новое. Но это Москва, Питер и прочие мегаполисы. А кто нибудь региональные отделения видел? Писать про ПР на основании посещения нового, столичного офиса, это все рано, что писать о России, на основании посещения Кремля.

Вот офис, в котором я получаю посылки.


Фотография старая, теперь там еще страшнее - панели с потолка отваливаются, линолеум с той стороны выдачи - драный, стены облуплены. И я уверен, что в маленьких городах все то же самое. Но тем не менее, я очень рад, что в столицах ПР работает красиво и находит финансирование на заказ рекламных постов.

Друзья, а может сделаем единый пост с фотками, на которых будет видно отделения ПР в различных регионах? Думаю, будет интересно посмотреть, как на фоне центральных отделениях ПР, смотрятся отделения региональные.

Если есть интерес, присылайте фотки в личку или на kobahs mail ru Потом оформим и сравним, думаю, будет интересно. К фотками пишите город и, желательно, индекс.



Последние записи в журнале

  • Будем знакомы?

    Сергей. Львович. Да. Пришла пора и пришло время Извините, кого разочаровал И да, возможно, это повод устроить развиртуализационную вечеринку!…

  • Так, просто фотки да инфы немного

    Вот и пришло время рвать когти (заворачивать кеды, навострить лыжи) с холодного региона в более теплый. Контейнер загружен, шмотки перебраны,…

  • Марти и Пуля

    Ну что тут добавить - суровый Сибиряк и трепетная Бивер, именно на таких мезальянсах и держались литературные сюжеты прошлого :)))


promo kobah march 1, 2013 16:07 30
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Сегодня собиралась на почту, если не забуду, сфоткаю. Иркутск - периферия по твоему?

С моей периферией конечно не сравнить, но замкад есть замкад ))

В любом случае, если предложение найдет отклик у френдов, будет интересно посмотреть и сравнить

наше почтовое отделение (Москва) выглядит почти так же как и Ваше, то, что на фото:)
может и похуже даже...

Edited at 2016-12-22 04:06 (UTC)

А я думал, что В Мск у ПР все в новом ремонте. Ну что ж, будет фотография, присылайте. И Москва войдет в сравнительный перечень

Да пофиг на ремонт. Когда три человека на отделение, из них полтора работают с клиентами, а в послерабочее время очередь из людей с реестрами заказных, которые забивают одним пальцем, при чем видишь что твоя-то посылка практически на виду валяется, но ждать ее час...

Есть такое, да. Но ремонт тоже немаловажная вещь, ведь в чистоте работать всегда приятней, чем в свинарнике

я в Новосибирске, как раз собираюсь в понедельник на почту. Мы наоборот практически столица, но моё отделение почты - это сказка.

Судя по тону, то сказка страшная и без хэппи энда )) Фотографируй красоту

Вполне приличное отделение. У нас в Питере ближайшее выглядит намного хуже)).

Приличное у нас центральное, там ремонт есть. А это существует по принципу, бедненько, но чистенько

У тебя вообще красота по сравнению с моей.
Я, напомню, в Спб.

Фотографируй, сравним

Вот читаю я коменты и понимаю, что был не прав. Думал, что облагородили все офисы ПР в столицах, но оказалось далеко не все. И, судя по всему, кабы не 1-2 штуки всего...

А у вас и ничего так в отделении, прилично. В отделении, куда я хожу, по-моему ремонта еще с советских времен не было, и там реально на голову побелка сыпется. И имеется всего две кассы на все про все, а отделение обслуживает приличных размеров район, который еще и постоянно расширяется. Под потолок все завалено посылками и очереди просто ниебические - сходить на почту это не меньше чем на час.
Причем поскольку у нас курорт (Геленджик) - то центральный почтамт отремонтирован, все кассы работают, все зашибись. И там всегда пусто, потому что ну кому из людей в центре города понадобится почта? Все пользуются отделениями по месту жительства. А наше районное отделение - это просто позор какой-то.
Пойду на почту как раз сегодня, но фоткать не буду - даже стыдно.

Не надо стыдится, надо наоборот, привлекать внимание. Может что и сдвинется.

А у меня в Рязани и ДО РЕФОРМ (в 2010 году) было ТЕРПИМО. И кстати реформы помогли но НЕНАМНОГО. Очереди сократись, ну процентов на 20. Недобор, текучка. И БАБКИ С ПЕНСИЕЙ БЛЯТЬ. Если (как в Коломне) доставку осуществляло бы "дочка" ПФР, а не почта, то в моём отделении было бы даже пустовато.

У нас ремонт вполне приличный, ничего не отваливается. По соседству есть большое почтовое отделение с большим залом, диванами и электронной очередью. Когда есть возможность воспользоваться им, то еду туда.
Но что они умудрились сделать в местном отделении, где всего 3 кассира. Когда я там получала посылку, работало всего 2 человека. Причем у одной кассирши технический перерыв был с 17.30 до 18.00, у второй с 18.00 до 18.30. Это по-моему точно последствие реформ, раньше такого не было, чтобы в час пик перерывы устраивать.

В Питере ближайшее ко мне отделение - тлен и безысходность, работников по человечески жаль.

Фоток, к сожалению, нету. Но Калининградские отделения отремонтировали года два-три назад. А вот на счёт областных - врать не буду, не знаю.

А они и не обещали, что модернизация будет единомоментной. Они просто на примере уже сделанных работ показали, к чему хотят привести абсолютное большинство отделений на момент её окончания.

Хотя с моей точки зрения, лучше бы работало повышение зарплат низовым сотрудникам. Хотя бы вдвое. Чтобы можно было выкинуть почтовых тёток и набрать вместо них адекватных сотрудников без компьютеробоязни.

Да, я выше писал, что центральная почта нормальная. И эл очередь там есть.

Ну чо, вчера они меня так там заморочили с тем, что найти не могли мою посылочку, что я и сфотать, как обещала, забыла.

Но посылку то, надеюсь, нашли. Иначе эпитет "заморочили" тут бы не фигурировал ))

отделение мой почты выглядит так как будто там вторая мировая проходила-развороченный пол, стены подбитые и прочее. работают они исправно почти, были маленькие недочеты

  • 1