?

Log in

No account? Create an account

kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Очень классический бисквит
kobah


https://youtu.be/W22YolAux1o

Я уже посредством фото рассказывал, как готовить бисквит, но с видео оно как то доходчивей будет. Наверно ))

Для бисквита этого не нужно ни опыта, ни высокотехнологичных кухонных приборов, а только скромный набор распространенных продуктов, миксер и духовка.

Обратите внимание, что рецепт бисквита не предполагает использование соды. Классический бисквит поднимается за счет качественно взбитых белков.

Удачи и приятного аппетита! Если остались вопросы, спрашивайте




Записи из этого журнала по тегу «видеоеда»


promo kobah march 1, 2013 16:07 30
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
..а я ничего не отделяю (желтки от белков). на водяной бане венчиком яйца с сахаром смешиваю, пока сахар не растворится, а потом взбиваю миксером минут 10-12, пока при проведении пальцем по массе не будет оставаться желобок. потом аккуратно вмешиваю муку с разрыхлителем движениями снизу вверх ложкой. и выпекать. с первого раза удался и не опадает. теперь делаю из него всякие тортики - народ в восторге. кстати, очень вкусно получается, если в яично-сахарную массу перед мукой всыпать тёртую лимонную цедру щедро - один из любимых маминых вариантов..

Разрыхлитель = сода. Если можно обойтись без соды, то принципиально ее не буду использовать.


Оффтоп. Уважаемый Автор, ты вроде в бумаге издавался? Если права на электронные версии твоих книг оставлены за тобой, то можешь денег мал-мал заколотить. Тут такой писатель Андрей Круз приглашает издававшихся авторов выкладывать электронку в магазине своего сайта Миры Андрея Круза. Если интерес есть - свяжись с тамошней администрацией что ли...

Спасибо, но у меня совсем не фантастика была издана, а даже совсем наоборот. Наверное, можно охарактеризовать, как "Частично ненормативная проза" ))

СЕЙЧАС (магазин меняется) принимаются ЛЮБЫЕ ЖАНРЫ. И в том числе и не изданные книги. Главное что б ДО ЭТОГО в бумаге издавалось ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ.

  • 1