kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Очень классический бисквит
kobah


https://youtu.be/W22YolAux1o

Я уже посредством фото рассказывал, как готовить бисквит, но с видео оно как то доходчивей будет. Наверно ))

Для бисквита этого не нужно ни опыта, ни высокотехнологичных кухонных приборов, а только скромный набор распространенных продуктов, миксер и духовка.

Обратите внимание, что рецепт бисквита не предполагает использование соды. Классический бисквит поднимается за счет качественно взбитых белков.

Удачи и приятного аппетита! Если остались вопросы, спрашивайте




Записи из этого журнала по тегу «видеоеда»


промо kobah март 1, 2013 16:07 30
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
..а я ничего не отделяю (желтки от белков). на водяной бане венчиком яйца с сахаром смешиваю, пока сахар не растворится, а потом взбиваю миксером минут 10-12, пока при проведении пальцем по массе не будет оставаться желобок. потом аккуратно вмешиваю муку с разрыхлителем движениями снизу вверх ложкой. и выпекать. с первого раза удался и не опадает. теперь делаю из него всякие тортики - народ в восторге. кстати, очень вкусно получается, если в яично-сахарную массу перед мукой всыпать тёртую лимонную цедру щедро - один из любимых маминых вариантов..

Разрыхлитель = сода. Если можно обойтись без соды, то принципиально ее не буду использовать.


Оффтоп. Уважаемый Автор, ты вроде в бумаге издавался? Если права на электронные версии твоих книг оставлены за тобой, то можешь денег мал-мал заколотить. Тут такой писатель Андрей Круз приглашает издававшихся авторов выкладывать электронку в магазине своего сайта Миры Андрея Круза. Если интерес есть - свяжись с тамошней администрацией что ли...

Спасибо, но у меня совсем не фантастика была издана, а даже совсем наоборот. Наверное, можно охарактеризовать, как "Частично ненормативная проза" ))

СЕЙЧАС (магазин меняется) принимаются ЛЮБЫЕ ЖАНРЫ. И в том числе и не изданные книги. Главное что б ДО ЭТОГО в бумаге издавалось ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account