kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Всем спокойно ночи!
kobah


С недавних пор я разрешил животным заходить в спальню и с этого момента у меня началась ночная жизнь а-ля Лас Вегас.
Сукин Кот потер ладони и сразу внес коррективы в свой график и решил, что день, это для сна, а ночь, для всего остального.

Теперь, когда я засыпаю, где то у меня в ногах кипит жизнь.

Именно в этот момент Кот открывает свой черный блокнот с записями неотложных дел и, исходя из приоритетов задач, решает, например, что сейчас самое время сделать маникюр, и обязательно(!) со звонким хрустом откусывая когти. Или внезапно кот вспоминает, что вот именно здесь он возможно, когда то давно, вероятно, потерял что то. И вот это «что-то» ему крайне необходимо и именно сию минуту, а для этого надо упорно лезть под одеяло, натыкаться на мою ногу, сильно пугаться, с криком выскакивать из под одеяла, потом долго и подозрительно смотреть туда и, решив, что показалось, начать все заново.

А потом он смотрит на свои ногти, в ужасе кричит «ай-яй-яй!» и опять начинает скакать в поиске уютного места для маникюра. И еще долго в ночи, откуда то из района моих ступней, слышится тревожное хрум-хрум-хрум.

И вот когда я уже совсем уснул, Кот делает хитрое лицо, идет к моей руке и с громким возмущением разгибает пальцы, сжатые в неплотный, сонный кулак. Причем разжимает он их с помощью носа, лба и обеих лап. Пыжится, бурчит, тужится, но своего добивается. И вот когда ладонь открыта, этот изверг издав довольное «мгрууу» укладывает свою великоумную голову мне в ладонь и мгновенно засыпает.

Мелкопсо в это время тоже сеет в ногах хаос. Видимо, в маленьком мозгу как несвежая брага, бродит и не дает покоя мысль, что где то тут закопан клад. И только Морфей начинает улыбаться людям, как Дрыщик, это хренов черный копатель, безошибочно определив место спрятанного клада, начинает с остервенением копать вортикально вглубь матраса. А поскольку матрас копается трудно, то Дрыщик на пределе усилия начинает издавать всевозможные звуки, на которые она способна. Тут и кряхтение и посвистывание носом, и бульканье горлом и порыкивание и, заключительным аккордом ночной симфонии - пердеж. И все это у меня в ногах! Становится реально страшно засыпать.

Вот так и проходит процесс засыпания, под странные раскопки Дрыщика и звонкий маникюр Кота.

Всем спокойно ночи!




Записи из этого журнала по тегу «кото-буквы»

  • Сева лайв-71. Причитания кота

    Человече, ты в уме? Ты зачем в лицо мине Щекотаешь чем попало, Как граблями по свинье? Я ж из вибрисов тебе - Хошь гусара на коне, Хошь еду, а…

  • Севкин день рождения!

    Вот мне реально пофиг на свои, личные праздники. Но ДР кота я буду отмечать. Почему? Потому, что этот упырь волосатый не питомец мой и не домашнее…

  • Срочное дело Кота. Сева лайв-70.

    Намедни подошел ко мне Кот и так культурно, постучав лапой по лбу (я еще спал) спросил - Ты эта... Тогой... Коробочка, не? КОТ! Шесть утра!!! Ты…

  • Храп кота

    Середина рабочей недели, вечер, 24-00. Спать хочу, ажно глаза через раз открываются. Весь такой в предвкушении сна, подушечку элегантно так -…

  • Сева лайв-69. Подарок для Кота

    Получил подарок Кот Это значит - Новый Год! *** Скоро, в общем, Новый Год И посылка даже, вот Но в посылке Новогодней Странный к нам пришел урод…

  • Сева лайв 68. Значит мне все можно?

    Если я блондинка, значит мне все можно? Можно ночью чавкать, если осторожно И копать подушку под спящими людЯми А потом смеяться над ихними словами…

  • Сон

    Сплю ночью, снится сон - какое то боевое противостояние, мы атакуем траншеи противника (кадр из фильма про ВОВ). Лето, жарища. С меня пот градом,…

  • Я тебе сегодня приснюсь, часть 5.

    Предыдущие серии: Я тебе сегодня приснюсь - 1 Я тебе сегодня приснюсь - 2 Я тебе сегодня приснюсь - 3 Я тебе сегодня приснюсь - 4…

  • Трава-мурава для кота. Сева лайв.

    Зашел намедни в магазин, смотрю, травка для котов продается. Ну, думаю, пришел и на твое пастбище праздник, Сева! Как взращу траву-мураву, да как…


промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account