kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ищем свидетелей ДТП 16.10.2016 Москва, Осташковское шоссе.
kobah
Друзья! Вы знаете, я никогда не занимался перепостами чужих записей и никогда не просил репостов своих. Но здесь...

Моему Сереге сейчас столько же лет, поэтому кода прочитал, вытер глаза и прошу вас распространить просьбу незнакомого отца куда только можно. Я верю, что обязательно найдется запись с регистратора.

***

"Примерно в половине восьмого вечера, на Осташковском шоссе в сторону московской области в районе Мемориального кладбища в зад нашей красной Сузуки Свифт влетел груженый под завязку Камаз с высокими бортами, аля СуперМАЗ. Стояли на красном светофоре, пропускали пешеходов и через секунд пять-шесть удар в задницу. Нас просто смело как пушинку и отшвырнуло метров на 30 об разделительный брус, так бы попали и под встречный поток. Как удалось узнать у гаишников уже в кабинете следователя, за рулем был армянин, мой ровесник 79г/р он даже не пытался оттормозиться до момента столкновения. Увидеть его самого потом не удалось, гаишники побоялись меня с ним сводить, хоть я и обещал пальцем не трогать, лишь в глаза убийце этому заглянуть. А на суде адвокаты уже его научат что говорить и правды он мне не скажет теперь никогда. Жена цела и отделалась синяками, у самого на башке глубокая сечка, но погиб наш единственный сынок Ваня 12 лет. Тот, ради кого мы жили, стараясь дать ему всё то, чего сами не имели в детстве. Я сам вытаскивал его из машины уже мертвым, всё отлично осознавая по первичным признакам клинической смерти, но сердце все равно отказывается принимать, что сына я больше никогда не увижу радостным и улыбающимся, кроме как на детских фотографиях. До последнего надеялся, что вот сейчас он очнется и задышит.

Ребята, если у кого то из проезжавших по встречке в момент аварии, да и даже после неё, есть видео с регистратора- пишите и шлите в личку, я вас очень прошу! Я всё понимаю, те 5 лет, что максимально возможно ему впаяют, сына мне не вернут, но не хочу, чтоб стараниями адвокатов убийца моего сына спокойно и безнаказанно дальше ходил по земле. Помогите, очень на вас надеюсь."

Вот, что осталось от машины, которая остановилась на красный, пропуская пешеходов


Погибший Иван за полчаса до аварии.


P.S. Теперь водитель камаза фантазирует, будто Сузуки резко перестроилась под него и резко затормозила. Камер в округе нет, регистраторов нет, есть только пара свидетелей, подтверждающих показания Марины — водителя Сузуки. Вот и ищем видео.
Источник.
https://www.drive2.ru/l/457235759775130019/

Метки:

Последние записи в журнале


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account