kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Фотоконкурс "Золотая осень"
kobah
konkurs
http://photofeast.ru/contest/info/141
Правила


Последние записи в журнале

  • А как вам такая колбаска - Мортаделла болонья?

    Первый опыт и весьма удачный. В составе свинина, сало, фисташки и специи, духовка. И трепетный контроль за температурным режимом. На срезе тоже…

  • Сайт памяти наших питомцев

    Севка ушел летом 2017, а во мне до сих пор не спокойно. Как будто все было вчера. И звонок с сообщением "Сева умер", и алкоголь, который помог слабо…

  • У кого есть коты в коробках?

    Присоединяйтесь https://photofeast.ru/contest/info/228 Фотоконкурс "Кот в коробке" Как известно, для котов коробочки, это самые лучшие помещения))…

  • Золотые руки гениального фотографа

    При клике - полноразмер, где можно рассмотреть все детали Ушибнул колены Судьбину кляня И руки как члены Торчат из меня Я пару лет назад решил…

  • Почему никто не любит депутатов?

    Отношение к делам президентским у нас неоднозначное, кто то не любит их, кто то наоборот. Но к депутатам, что у первых, что у вторых отношение…

  • Лифт

    Я этот пост опубликовал несколько месяцев назад на другом ресурсе и все никак не собрался закинуть его сюда. Причина одна - мат в тексте. Но без…


промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

?

Log in

No account? Create an account