kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Фотоконкурс "Золотая осень"
kobah
konkurs
http://photofeast.ru/contest/info/141
Правила


Последние записи в журнале

  • Други, совет по фотошопу нужен.

    Вопрос из серии "обработка стекинга - удаление зон нерезкости" Инет перерыл, но все уроки/советы состоят из "загрузили фото-выровняли фото-собрали…

  • Макро мир лесного клопа

    (голос Н.Н.Дроздова) Велика, многогранна и затейлива фантазия у природы. И лесной клоп очередное этому подтверждение. Лесные клопы, это не те…

  • Забавного моего зверья вам в ленту

    1. 2. 3. 4. 5.

  • Про здоровье, велик и белочку

    На улице капал дождик, когда к подъезду подкатила скорая. Два молодых врача, мальчик и девочка, шустро забежали в подъезд и сверив записанный адрес,…

  • Фотоохота на белок.

    Точнее - видеоохота. Поставил экшн камеру, насыпал семечек и наблюдал, как дикая белка жрет их как не в себя. Боятся, что и камеру украдет, но…

  • Девочка с метаном

    Не знаю, о чем думали те, кто рисовал этот баннер, но «Девочка с метаном», это сильно! Причем кисломолочка, которой торгует магазин, отличного…


промо kobah март 1, 2013 16:07 30
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

?

Log in

No account? Create an account