?

Log in

No account? Create an account

kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Спасибо за парад!
kobah
Москва и все города, принимающие участие - спасибо вам за парад! Это было сильно, красиво и достойно.

К сожалению у нас выросло уже пара поколений, которые обладая примитивным умом и низким интелектом, пытаются писать глубокомысленные аналитические тексты на тему "Победа-не победа", которые им самим кажутся очень умными. Но, опять же, при столь неглубоком уме, трудно написать что либо связанное.

Хотя, надо признаться, на такую писанину тоже имеется своя аудитория таких же "интеллектуалов" или озлобленных потомков тех, кого мы гнали как обоссаных мышей в 45-м.


Последние записи в журнале

  • Так, просто фотки да инфы немного

    Вот и пришло время рвать когти (заворачивать кеды, навострить лыжи) с холодного региона в более теплый. Контейнер загружен, шмотки перебраны,…

  • Марти и Пуля

    Ну что тут добавить - суровый Сибиряк и трепетная Бивер, именно на таких мезальянсах и держались литературные сюжеты прошлого :)))

  • Первосентябрьский Мартик

    На когтеточку напшикали раствором кошкиной мяты (Népeta catária). В результате чего кот, громко смеясь, возрадовался событию и мгновенно обрел в…

  • Макрофото насекомых

    А давайте я покажу вам несколько макрушек. Начнем с обычной мухи. Тварь вездесущая и надоедливая. А еще негигиеничная. Но сама муха, черт с ней.…

  • Други, совет по фотошопу нужен.

    Вопрос из серии "обработка стекинга - удаление зон нерезкости" Инет перерыл, но все уроки/советы состоят из "загрузили фото-выровняли фото-собрали…

  • Макро мир лесного клопа

    (голос Н.Н.Дроздова) Велика, многогранна и затейлива фантазия у природы. И лесной клоп очередное этому подтверждение. Лесные клопы, это не те…


promo kobah march 1, 2013 16:07 30
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1

С Днем победы!

Победа всегда должна оставаться Победой. Не вытравить, не забыть, не переписать.

Я родился ещё в старом-добром СССР, но своим нынешним примитивным умом и низким интеллектом считаю, что вот эта вся "показуха" уже давно не нужна. Праздник Победы - да, но не разбазаривание сотен тысяч рублей, которые с гораздо большей пользой ушли бы на тех же ветеранов непосредственно.

Речь то не за парад шла, а за гнилую полемику о значимости победы.
Но про парад я с тобой не согласен, хотя бы потому, что уйма других источников сделать то, о чем ты говоришь.

..с Днём Победы! а парад я ночью посмотрю, ещё фоток из Новороссийска обещали. а с хомяков что взять: им главное - жрать и срать, а думать - это не к ним. хотя мне бы очень хотелось собрать таких хомячков и засунуть в машину времени или альтернативную реальность, чтоб они на своей гнилой шкурке прочувствовали, как всё было или могло стать. а парад - это напоминание и демонстрация силы, кулака тем, кто иной речи не понимает..

Тебя бы, суку, засунуть в машину времени - и на передовую. Чтобы запомнил, что правильный лозунг 9го мая - "Это не должно повториться". Силу они блядь демонстрируют. Соседей грабят.

> кого мы гнали
пардон, вы - это кто?

xомячки, которые за последние 50 лет не сделали ничего чем можно было бы гордиться?

slon ru /posts/51117

История – это актив, как заводы, золотые слитки или бочки с нефтью. С помощью истории можно управлять, зарабатывать, бороться с конкурентами. Неудивительно, что в процессе всеобщей приватизации, а затем концентрации активов, настала и очередь истории быть приватизированной и использованной «с прибылью».

У «приватизации», устроенной мародерами, всегда есть общие черты. Это неправомерная ассоциация себя с победителями для присвоения себе их заслуг и объявления претензий на мифические «права победителя».
-------

Он гнал. kobah, блядь, самолично гнал.

Победа, да! Праздник? Да.
Только этот праздник не имеет ничего общего с тем праздником, который пытаются имитировать эти морды-лица из госдумы и правительства.

Честно говоря не совсем понял про имитацию

надоело читать ватные посты, без обид. но отпишусь.

Бывает. А есть синоним у слова "ватник"?

С Праздником! Заметила, что у всех этих "аналитиков" нет погибших и пострадавших в той войне. Их прям колбасит в этот день. Маму моей свекрови фашисты вешали у нее на глазах на Украине, она точно знает, что было бы, если бы страна капитулировала (это сейчас модно такие вопросы поднимать, что было бы, если бы капитулировали сразу). А мне жалко этих аналитиков. У всех праздников, а у них все не как у людей )

Да, все обосрали "аналлитики". Вот и до Победы уже добрались

С праздником! И парад был вполне достойный!

  • 1