Кобах (kobah) wrote,
Кобах
kobah

Categories:

О чем я думал

Этот пост ни о чем, о мыслях.

Странные получились выходные. Голова оказалась наполнена разнообразными, не связанными между собой мыслями. А все началось со странного сна - мне снился аэропорт, зал ожидания. Люди идут, сидят, стоят. И вот среди них вижу несколько человек, ну просто гигантского роста! Если у меня метр семьдесят, то они были около двух с половиной метров. И их было несколько и они не были знакомы друг с другом. Вполне доброжелательные и улыбчивые. На мою просьбу сфотографироваться с одним из них, он улыбнулся и разрешил. Никакого дискомфорта, никакой агрессии. Только мое удивление размерами этих человеков. Проснулся все еще в удивлении.

Потом думал, что активно ругают быстропищу (макдак и прочие кфс) в основном те, кто сами неспособны приготовить на кухне ничего путного.

Потом думал, что Брюссель доигрался со своей демократией и со своими "черными" районами, в которых свои законы и свои традиции. Подумалось, что и мы скоро хлебнем со своими Бутово и Бирюлево. Или где там еще компактно поселились наши любимые гости с Арарата и прочих горных ландшафтов?

Еще думал, что Кот почему то начал приходить ко мне и курлыкая тыкаться лбом, прося почесалова. Странно, раньше он был более важным и гордым.

Потом думал, что заколебался приходить с работы и мыть посуду. Готовить ужин и мыть посуду. И перед сном тоже мыть посуду. Оставить, что ли каждому по тарелке и по кружке?

Еще думал, что безумно хочу чопер или круизер. И поехать на нем на море. Но это я просто помечтал, так, как мото-прав у меня нет.

Потом за ядерную Корею думал. На 100% уверен, что это Жжжжуу у них неспроста.



Subscribe

  • Творожная запеканка с лимонным курдом

    Творожная запеканка. Что я могу сказать об этом блюде? В общем то ничего особенного. Оно не отличается ни сложностью приготовления, ни особыми…

  • Профитроли с шоколадным кремом

    Этот способ подачи профитролей я подсмотрел в одном магазине. Недалеко от нашего дома в Подмосковье есть завод по производству колбас и при нем…

  • Эклеры с итальянской меренгой

    На улице шлепал 18-й век и кузнец Епифаний. Епифаний, не глядя под ноги, шлепал по лужам ластообразными сапожищами. Не то, что ему было все равно…

promo kobah march 1, 2013 16:07 29
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments

  • Творожная запеканка с лимонным курдом

    Творожная запеканка. Что я могу сказать об этом блюде? В общем то ничего особенного. Оно не отличается ни сложностью приготовления, ни особыми…

  • Профитроли с шоколадным кремом

    Этот способ подачи профитролей я подсмотрел в одном магазине. Недалеко от нашего дома в Подмосковье есть завод по производству колбас и при нем…

  • Эклеры с итальянской меренгой

    На улице шлепал 18-й век и кузнец Епифаний. Епифаний, не глядя под ноги, шлепал по лужам ластообразными сапожищами. Не то, что ему было все равно…