kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Специалисты по ЖЖ, помогите
kobah
Недавно писал про тех кого выпилил из топа. Спасибо за такую прекрасную функцию! А теперь вопрос-как выпилить низкопробные посты из промо? А то писец какой то, жмешь "скрыть автора из рейтинга", а он через два часа свой ширпотреб в промо вывесил. Подскажите волшебную кнопочку, что бы раз и навсегда убрать сих "интелектуалов" с глаз своих?

Последние записи в журнале

  • Хычины с адыгейским сыром и мацони.

    За окном старой избы, дышал 18 век и кузнец Епифаний. Легкий ветерок колыхал зеленую травку и синего Епифания. Третьим, кто колыхался вместе с…

  • На ДР кота сделал ему тар-тар из оленины

    Кот попробовал, сказал что днюха, это хорошо. И сырок, говорит, очень в тему зашел А вчера, для разминки, давал ему оленью мосолыгу. Кот…

  • Паратха - слоеные лепешки

    За окном старой избы шуршал ветерком 18-й век и кузнец Епифаний. Причем Епифаний не просто шуршал в унисон с ветерком. Он танцевал. Заросший…


промо kobah март 1, 2013 16:07 30
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Спс, попробую. Только пока не представляю как, они же не всплывающими окнами и не рекламой идут

Правой мышью - заблокировать элемент. И фрейм полностью вырезается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account