kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Список фотоконкурсов на февраль 2016 г.
kobah
Литературное фото
Это периодически повторяющийся конкурс с неограниченным полем для фантазий и творчества. Нужно проиллюстрировать какую-нибудь (желательно популярную и всем известную) фразу или изречение с обязательным указанием источника. Например – натюрморт с водкой. В описании фраза - «Следуйте старому мудрому правилу, — лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей…
Время начала: 2 февраля 2016 г., в 09:00
http://photofeast.ru/contest/info/92

Трио.
На фотографии необходимо показать три объекта, объединенных в одну группу. Три дерева, три человека, три карандаша и т.д. То есть толпа из сотни людей, несмотря на то, что там и трое есть, не принимается. Лес, пачка карандашей, тоже.
Время начала: 8 февраля 2016 г., в 09:00
http://photofeast.ru/contest/info/93

Февраль - Водолеям!
На фотографии необходимо показать воду в движении. Прибой, вода из под крана, летящие брызги и т.д. В случае представления фотографии в стиле ню, возраст модели 18+!
Время начала: 12 февраля 2016 г., в 09:00
http://photofeast.ru/contest/info/94

Утренние ассоциации
Необходимо показать то, с чем ассоциируется утро. Это может быть бутерброд, восход, душ и т.д. Понимая, что утро у всех разное, здесь утро - не конкретный час, а время, когда человек только проснулся.
Время начала: 17 февраля 2016 г., в 09:00
http://photofeast.ru/contest/info/95

Жизнь - полоска белая, полоска черная...
На фотографии необходимо показать что-нибудь полосатое, неодушевленное. Тельняшка, здания и т.д. Должно присутствовать минимум три параллельных полоски. Обратите внимание, объект должен быть неодушевленный. То есть зебра не принимается, шкура зебры - да.
Время начала: 21 февраля 2016 г., в 09:00
http://photofeast.ru/contest/info/96

Буквы и слова
На фотографии должны присутствовать буквы либо слова. Это могут быть надписи на домах, книги, слово на снегу и т.д. Любая реклама (рекламные растяжки, баннеры и т.д.), вывески магазинов и учреждений, названия улиц не принимаются.
Время начала: 25 февраля 2016 г., в 09:00
http://photofeast.ru/contest/info/97

Кризис, это...
Почти свободная тема. Фотография должна иллюстрировать какой-либо признак кризиса, не обязательно финансово-экономического. У каждого свое видения кризиса, что и предлагается отразить на фотографии. Обязательна надпись - "Кризис, это .....", где вместо многоточия, ваше определение кризиса.
Время начала: 29 февраля 2016 г., в 09:00
http://photofeast.ru/contest/info/98


Последние записи в журнале

  • Вкусный чизбургер

    За окном бодро шагал 18-й век и кузнец Епифаний Епифаний шагал в лес, что бы собрать грибочков, ягод и поэтому захватил с собой страшного вида…

  • Муссовое пирожное «Красно-желтая зебра»

    За окном шел 18-й век, стучал дятел и кузнец Епифаний Дверь берлоги содрогалась от ударов Епифания. Медведь, до этого рассказывающий своей…

  • Обзор куттера Starfood HR-9

    Назрела у меня необходимость приобрести куттер, поскольку фарш для колбасы готовить с помощью блендера, это еще та забава. И вот, прошерстив инет, я…

  • Волосатые лица семьи

    Сначала он просто смотрел, потом начал показывать признаки нетерпения и в конце-концов возмущенно закричал - "Да что же это такое происходит?! Кто же…

  • Домашняя колбаса из оленины

    За окном старой избы проходил 18-й век и отряд зайцев-олигофренов. Дружной поступью, целеустремленно и чеканя шаг, зайцы, ровными рядами…

  • Когда сделал колбаску и доволен собой


промо kobah март 1, 2013 16:07 30
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

?

Log in

No account? Create an account