Кобах (kobah) wrote,
Кобах
kobah

Categories:

Потрясающий цинизм корпоративов, это норма или исключение?

Я крайне редко публикую чужие новости, но это уже за пределами моего понимания. Как так можно? Неужели у власть имущих не осталось ни совести, ни национальной гордости ни того, что можно ставить в пример молодому поколению? Я не думал, что можно настолько заплыть жиром вседозволенности и цинизма.

Я живу в Якутии, это моя Родина. Именно поэтому мне стыдно перед людьми, которые спрашивают меня, а правда ли, что у вас... И я, краснея за республику, говорю, что да. Это правда.

Ниже будет две фотографии (автор неизвестен).Картинки кликабельны.

Новый, 2015 г. в Якутске для детей инвалидов. На столах морс и редкие тарелки. Стоимость праздника неизвестна, но по оформлению и столам можно прикинуть.
Screenshot_2015-12-27-19-16-44-1

А это корпоратив администрации Чурапчи (Село Чурапа, Якутия. Родина президента Якутии). На столе поросенок, гусь в яблоках, осетр и так далее. Стоимость корпоратива по разным данным, около 25 млн.р.
IMG-20151227-WA0009

У меня нет слов, кроме этих: - Извините нас за то, что лицом огромной, холодной и прекрасной Якутии, становятся не ее красоты, не чистые реки и народные промыслы, а подобные, циничные корпоративы, которые смотрятся еще более омерзительно на фоне нищих праздников для детей. Поверьте, в большинстве своем мы здесь не такие.

Еще раз извините.

Tags: рассуждения
Subscribe

Posts from This Journal “рассуждения” Tag

promo kobah march 1, 2013 16:07 29
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “рассуждения” Tag