kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Итоговый фотоконкурс
kobah
Анонсирую итоговый фотоконкурс "Самая красивая".
http://photofeast.ru/contest/info/88

На фотографии необходимо показать женскую красоту.

Стиль любой - портрет, постановка, стрит, и т.д., в том числе ню. Фотографии детей не принимаются, только модели 18+!
К окончанию приема работ на этот конкурс, сайту исполнится ровно год! Этот год был годом становления сайта, велись (и постоянно ведутся) работы по его улучшению.
Многие доработки были сделаны благодаря вашим советам, за что огромное спасибо вам, кто неравнодушен к фотографии!
Отдельное спасибо всем членам жюри, которые помогают нам, тратят свои время, знания и терпение!
Думаю, в 2016 г. на сайте появятся новые, приятные и интересные новшества для участников.
А пока, этим фотоконкурсом, сайт завершает свой творческий год и следующий конкурс будет уже только после новогодних праздников. Соответственно время приема фотографий будет продлено до 11 января 2016 г.
Но это еще не все :) Новый Год... Юбилей сайта (маленький, но уже юбилей))... Почти 1000 регистраций (правда вот участвуют не все)... Поэтому фотоконкурс будет с сюрпризом. Каким? Это мы скажем позднее. Следите за новостями


Правила участия в фотоконкурсе http://photofeast.ru/pages/pravila-sajta

Последние записи в журнале

  • Лифт

    Я этот пост опубликовал несколько месяцев назад на другом ресурсе и все никак не собрался закинуть его сюда. Причина одна - мат в тексте. Но без…

  • Три косяка Почты России за два дня

    Великолепная Почта России умудрилась за очень короткий промежуток времени накосячить аж три раза. Возможно в этом усматривается индивидуальная…

  • Что я делал целый месяц в Крыму?

    11 месяцев работы на Северах и вот нагрянул великий, неповторимый и, так долго ожидаемый, ОН. Нет, граждане-товарищи, «ОН», это не писец, как…

  • Глядя на старое фото

    Это я и зима 1991 года, март. Далекая Якутия, чахлая тайга, Буран и мне 18 лет. Через три месяца выпускные экзамены, а я, вместо подготовки к ним,…

  • Фаршированная курица. Баловства рецепт.

    Я люблю куриц, а курицы собой кормят меня. И поэтому я часто о них думаю. Особенно доставляет недоумение, как из такой маленькой курицы, может…

  • Побалуемся рифмой?

    Есть, ребята, в нашей школе Мальчик Петя-пионер Он и в школе и на воле Ребятишкам всем пример Вот к примеру первоклашки На урок идут гурьбой В…


промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

?

Log in

No account? Create an account