kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Для информации. Фотоконкурс
kobah
Человек и кошка...
Обязательное условие: в кадре должны быть кошка и человек, причем человека, минимум половина :). То есть голова, руки, торс.
Прием работ до 27.12.2015 09-00 мск
http://photofeast.ru/contest/info/87


Последние записи в журнале

  • Вкусный чизбургер

    За окном бодро шагал 18-й век и кузнец Епифаний Епифаний шагал в лес, что бы собрать грибочков, ягод и поэтому захватил с собой страшного вида…

  • Муссовое пирожное «Красно-желтая зебра»

    За окном шел 18-й век, стучал дятел и кузнец Епифаний Дверь берлоги содрогалась от ударов Епифания. Медведь, до этого рассказывающий своей…

  • Обзор куттера Starfood HR-9

    Назрела у меня необходимость приобрести куттер, поскольку фарш для колбасы готовить с помощью блендера, это еще та забава. И вот, прошерстив инет, я…

  • Волосатые лица семьи

    Сначала он просто смотрел, потом начал показывать признаки нетерпения и в конце-концов возмущенно закричал - "Да что же это такое происходит?! Кто же…

  • Домашняя колбаса из оленины

    За окном старой избы проходил 18-й век и отряд зайцев-олигофренов. Дружной поступью, целеустремленно и чеканя шаг, зайцы, ровными рядами…

  • Когда сделал колбаску и доволен собой


промо kobah март 1, 2013 16:07 30
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

?

Log in

No account? Create an account