kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Случай в ванной-2. Все!
kobah
Начало здесь http://serega-kobah.livejournal.com/226344.html
***

Сижу, значит я, смотрю на дыру в ванной и думаю мысль. Скоро Новый Год и встречать его с дырой никак не можно, потому, что если верить приметам, как встретишь НГ, так его и проведешь. А заходить в новый год с такой дырищей, это вообще чревато всякими негуманными радостями в перспективном периоде. Мало того, что сие явно ассоциировалось с дырищей в кошельке, так еще и различные, иной раз весьма бурные совещания, тоже навевали нехорошие ассоциации с различного размера, дырами.

В общем нельзя было нести сию расщелину в следующий год, категорически нельзя.

Сначала хотел нанять работников, что бы сделали красиво и быстро, но когда я им начал показывать темную щель, то они все морщились и отказывались. То ли сам вид щели приводил их в трепет, то ли пугал микроскопический объем работ, не знаю. Но согласных не было. Вот именно после последнего «неее… мы такое не делаееем…» я и уселся думать мысль.

Мой взгляд упал на зеркало и в нем, как ни странно, отразился я. Я был грустен до унылости и задумчив, как товарищ Диогенский с Бочкаштрассе. Но тем не менее у меня были руки и росли они, на первый взгляд из плеч. Хотя, что уж тут скрывать, иной раз и из жопы они произрастали, да так витиевато, что только диву давался. Но вроде пока они смотрели из плеч и это вдохновило меня на самостоятельную заделку страшной дыры.

Пару вечеров поспрашивал у умной, как Друзь Гугли про интересующий вопрос, потом повспоминал как оно было во время собственного ремонта и поехал закупаться материалом. В магазин я зашел весьма уверенный и подкованный теоретически знаниями, подчерпнутыми из интернету. Я знал, что мне нужно и сколько. Нежно улыбаясь симпатичной продавщице я сообщил списком, что хочу купить. Со стороны сразу стало понятно, затоваривается опытный мастер! Но тут же, лучезарно улыбаясь, милая девушка начала охуяривать меня наводящими вопросами. Оказывается профиль под гипсокартон бывает разный, как и сам гипсокартон. Затирку вам какую? Цветную, или белую и колер отдельно? Шпатель какой формы? И тому подобные издевательства. Пришлось признаться, что я адски силен в теории, но, сука, практик из меня, как из клизмы светофор.

Зато потом, дома я торжественно и авторитетно рассказывал котам и собаке, что я купил и зачем это надо. Сева, как опытный кот, внимательно послушал меня и тактично буркнув «не пизди», ушел спать. За это, когда он уснул, я щекотал ему нос кисточкой. Он хрюкал, возмущенно просыпался, топырил на меня усы, спрашивая «чо такое, э?». Приходилось отвечать, что «Я твой нос шыкатал, э?!» Вакуумголовая Пуля радостно слушала меня и пыталась утащить кисточку.

В общем долго ли, коротко ли, вымерил я кусок профиля под гипсокартон, отрезал, прикрутил к стене, потом обдумав новую мысль открутил, сделал из нового куска п-образку, прикрутил ее, на всяк случай прошел герметиком по стыкам и сел любоваться на, уже вырисовывающийся, микроремонт.

А ручки то золотые! – довольно хмыкнул я и тут же порезался об острый край металлического профиля, немного опровергнув мысль о золотых руках. Золотые, но походу, чуть кривые, мелькнула мысль.

В общем диспозиция следующая: Сидит в ванне на корточках мужик и гладит гипсокартонную конструкцию. Гладит не потому, что влюблен, а дабы проверить ее на неровности и заусеницы.
Сижу, значит, глажу… глажу… напеваю песенку противным голосом своим. И тут слышу и ладонью чувствую, как кто то изнутри короба стучится. Осторожно так и вежливо, тук… тук… Типа, пустите меня, мне тут холодно. Будто маленькая девочка, в белом платьице, вышла из тумана среди ночи и стучится к вам в машину. Около кладбища.

Вот тут-то я реально чуть и не охуел от внезапности ощущений. Чую, к нервам моим какой то армагедон подкрадывается. А из гипсовой коробченки пять так вежливо-вежливо, тук-тук-тук. У меня от этого «тук-тук» ажно мурашки на спине родили еще мурашек.

В ванне я один, дверь закрыта. Со мной только молоток, дрель и нож. И, судя по всему, еще какой то пиздец невменяемый, не учтенный первоначальной спецификацией.

Положение осложнялось моей позой «на корточках», которая ввиду резкого, психологического перекоса, весьма способствует внезапному и слабо контролируема выбросу незапланированных органических масс.

А из под гипсокартона, как будто почувствовав, что человек, этот венец творения природы, сейчас мала-мала оконфузится, опять и уже сильней так, можно сказать настойчивей – тук-тук-тук. ТУК!

Окончательно добило меня появление Севы в свою кото-дверку, которая врезана в основную дверь. Когда я сидел и коллапсировал мозгом в корыте ванны, Кот заглянул, посмотрел на меня, ухмыльнулся (вот ей бо, не вру! Таки ухмыльнулся, сука глумливая!) и опять скрылся снаружи, оставив меня наедине с загадочным тук-туком.

Я уже было хотел йопнуть молотком по этой коробке с секретом, как – «Вдруг, внезапно. Из под ванны. Кривоногий и хромой. Выбегает, срет на кафель. И качает головой»

… Вчера, нам на поселение прибыл еще один котэ. Прибыл на время отпуска хозяев и, обнаружив прекрасное, теплое и изумительно-грязное место вод ванной, решил там обустроиться. В общем произвел самозахват земли в непосредственной близости от охраняемой зоны водоема. А когда я над его головой начал загораживать небо и свежий воздух, котэ вежливо просил меня съебнуть нах, ибо у него все законно, вот и документик имеется.

Вот вообще не ожидал я от судьбы такой обструкции моих ремонтных порывов. Но тем не менее дырку я заделал и, как мне кажется, для первого раза, вполне. Назло всем котикам.

Дырка до…


Дырка после…


Главный подванный


Все смешное здесь
Подписаться на новые посты с первоисточника dizel-cat.ru


Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Лифт

    Я этот пост опубликовал несколько месяцев назад на другом ресурсе и все никак не собрался закинуть его сюда. Причина одна - мат в тексте. Но без…

  • Кто-кто между ребер живет? Невралгия, епт!

    Было это несколько лет назад. Я уже собрался засыпать, как чувствую, в носу внезапно что то постороннее резко так засвербит. Сразу догадался – буду…

  • Общее дело с Котом

    Я резко уселся на тахту и откуда то из под жопы тахта громко и надрывно крикнула — «ХРЯСЬ!». Бляааать! Походу где то внизу, не выдержав…

  • Случай в ванной.

    Лет восемь назад делал в квартире капитальный ремонт… Ну как делал… Работники делали, а я периодически заезжал посмотреть/указать. Больше, конечно,…

  • Настойчивый паучара

    При заселении в номер маленькой, частной гостиницы на Черном Море, я заметил на стене паука. Паук был по взрослому крепок, местами мохнат и конкретно…

  • Не все прошло гладко...

    Если в сказочной избушке Водку пьет Медведь проказник Сдохла мышка, что — Норушка Это значит – детский праздник! … Я так давно не был на детских…


промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Замечательно))
Тока про колер для затирки барышня не зря спрашивала)

Не зря. Но я все равно герметиком замазал ))

А из-под ванны не залезть было?:)
Офигквшие работники у вас, яб взялся за косарик


За косарик?! За пятеру никто не хотел. Реально охреневшие, зажрались тут.

А из под ванны никак, место мало. Можно и застрять ))

а теперь представить ситуацию с "кочки зрения" кота... он наверное тоже прибалдел ))

С точки зрения кота, наверное, вообще, все вокруг враги ))

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Чото зажрались мы все походу

Много лет назад, когда не было ни интернетов ни Домовых с Краутами, случилась у меня такая же беда с раковиной на кухне. А я честно был (и остаюсь) криворук, а значит что? Правильно - можно принимать нетривиальные решения. Купил я в Советском строймаге кафельные уголки подходящего размера, да и приклеил их... ТАДА-АМ! Клеем "Момент"!
Лет 15 нормально держалось)))

Re: Чото зажрались мы все походу

Моментом делать ремонт? Даже Дерипаска себе такого не может позволить :))

Ви будете хохотать, но я скажу. Это шо, снова Тема в ермолке или таки у него есть брат-близнец? Шчоки схуднули чота)

Да, Тема опять у нас на каникулах. Будем отъедать размер щек в номинальный

От же... Пришлось в словарь лезть, искать слово незнакомое ))

Подстолом :) спасибо за ржачный мастер-класс :)
Объем и правда небольшой, нынче все берутся за "под ключ".. невыгодно мелким ремонтом заниматься. Разве что, ухи,  муж на час.. но это не наш метод :)


Да, мне как то мужа на час ненадобно. Жену если только ))

..срочно Тёму откармливать! или это он так похудел, когда его в под-ванной дырке замуровали?..

Благодарю) Все шерстистые имеют обыкновение тыриться куда ни попадя)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account