kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Настойчивый паучара
kobah
При заселении в номер маленькой, частной гостиницы на Черном Море, я заметил на стене паука. Паук был по взрослому крепок, местами мохнат и конкретно многоног. Он сидел под самым потолком и с презрение посматривал на нас, покачивая в такт своим мыслям одной ногой. Паутина, сплетенная им в углу, пустовала и я сделал вывод, что это ленивый паук. Но хоть ленивый он, хоть работящий как старик Карло, но соседство с ним меня как то напрягало.

Убивать его не хотелось, да и я вообще редко кого убиваю просто так, поэтому призвав в номер горничную и затребовав ней профессиональный инструмент в виде метлы, я профессионально поддел паучару за жопу и как эстафету, помчал его к окну. Паук сидел на конце метлы, щеки его раздувались от встречного ветра и он, кажется, имел другое мнение. Только я добежал к окну, как этот выродок паучий, мгновенно извлек из своих жопных закромов паутину и профессионально спустился на пол. Да так быстро, что я только успел заметить, как он чухнул в дальний угол.

Выматерившись и бросив метлу, я согнул себя и в позе пожилой креветки полез под кровать, где в сумрачном углу, угрюмо глядя на мир, сидел беглец.

Тварь ты ебанная! – ласково позвал я паучару и этак эстетично пошевелил пальцами у него перед носом. Шевелящиеся пальцы должны были показать пауку, что я тоже немного паук и бояться меня не надо. – Иди сюда, уебище мохнатое! — проворковал я.

Уебище угрюмо взирало из под кровати и походу не очень то мне верило. Ах ты тварь мухоебанная! Ну ладно…

Я опять призвал помощницу-метлу и точным движением выцепил из угла паука. Опять повторился бег к окну, но паук уже не сидел безмятежно на метле. Он, выпучив Базедовы глаза, носился по щетинкам метлы, из-за чего мне приходилось ее вертть ее как шампур, что бы не дать пауку опять спустится вниз. Честно говоря, по большому счету я и паука то на хую вертел. Но семья отказывалась делить номер с вонючим многоногом. Поэтому я несся к окну, на ходу проворачивая орудие изгнания. И в момент, когда паук опять дристанул паутиной и приготовился нырнуть вниз, я выставил метлу в окно. Паук выпустил из задницы спасительный канат и лихо скрылся на нем где то за карнизом.

Вот так то! – я победил и теперь готовился вкушать плоды победы в виде холодненького пивка.

… А ночью раздался визг. Визжала стена, которая была общей с соседним номером. Я, даже не посещая шоу экстрасенсов, догадался, что это мой друг-паук нажал в соседнем номере специальную кнопку.

Когда я постучал к соседям, тетка была очень удивлена, увидев на пороге меня с метлой. Где? – молча приподнял я бровь. Там! – она кивнула в сторону комнаты. Момент! – я беззвучно отодвинул ее в сторону за левую грудь и смело шагнул в сумерки спальни.

— Опять ты?!!! – паук с ужасом протер сонные глаза. Сказать, что паукенций внезапно охуел, увидев меня опять, это ничего не сказать. Он даже не стал глубокомысленно шевелить мохнатой лапкой перед своим интеллектуальным ебальником, а молча, как нинзя, опять свил из жопы прочную веревку и мгновенно спустился со стены на кровать где и затерялся в складках местности.

— Я с ним спать не буду! – соседка указала на одеяло, в недрах которого и ныкалось настойчивое насекомое. Я, в общем то был с ней согласен, но время было уже ночь и спать хотелось не только пауку.

Щас. Момент. Я дал тетке в руки метлу, взял с кровати одеяло и тряхнул его. Из одеяла, возмущенно размахивая волосатыми ногами, матерясь и пердя паутинами, вылетел этот человек-паук и как то в полете, умудрившись повернуть своим жопным рулем чуть правее, приземлился точно на плече тетки.

Кричала она тонко, долго и вдохновенно. От ее крика на берегу усрались разом все чайки, а смелые, черноморские горцы… Они тоже усрались. Но пусть это будет их смелая тайна.
В этой истории усрались все. Паук от теткиного крика, тетка от сидящего на плече паука, администратор гостиницы, что жильцы уедут, крабы на берегу тоже усрались от того, что на них насрали чайки. Ну и автор, потому, что накануне съел что то несвежее.

В общем история с запашком получилась. Как побережье Анапы в июне.

Остальное веселое
Подписаться на новые посты из первоисточника
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Кто-кто между ребер живет? Невралгия, епт!

    Было это несколько лет назад. Я уже собрался засыпать, как чувствую, в носу внезапно что то постороннее резко так засвербит. Сразу догадался – буду…

  • Общее дело с Котом

    Я резко уселся на тахту и откуда то из под жопы тахта громко и надрывно крикнула — «ХРЯСЬ!». Бляааать! Походу где то внизу, не выдержав…

  • Случай в ванной-2. Все!

    Начало здесь http://serega-kobah.livejournal.com/226344.html *** Сижу, значит я, смотрю на дыру в ванной и думаю мысль. Скоро Новый Год и встречать…

  • Случай в ванной.

    Лет восемь назад делал в квартире капитальный ремонт… Ну как делал… Работники делали, а я периодически заезжал посмотреть/указать. Больше, конечно,…

  • Не все прошло гладко...

    Если в сказочной избушке Водку пьет Медведь проказник Сдохла мышка, что — Норушка Это значит – детский праздник! … Я так давно не был на детских…

  • Инновации в прострации...

    Мы живем в эпоху странных слов, которые все сильней накрывают страну, как доярка Маша накрывает своим необъятным задом обшарпанную скамейку около…

  • Однажды ночью

    *этот текст содержит ненормативные выражения, применение которых вызвано сильным душевным волнением автора* Эх, вечера пятницы я жду даже больше,…

  • Постирушечки

    Если вдруг у вас из жопы Руки выросли внезапно А до этого сидели Как у всех в плечах могучих Значит скоро жди веселья Будет с бытом страшна сеча! И…

  • Проверяйте пути эвакуации!

    Пришел домой. Почесал кота. Разделся. Почесал кота. Умылся. Почесал кота. Почесал кота. Смотрю, кот все время пытается сказать что то, по его,…


без фотки паука нещитово жэ!

Не до того было. Да и паук отказался бы

Столько мата, невозможно читать. Не смогла.

А можно было решить все по тихому, и микто бы не усрался. Засосать поганца пылесосом.

И чего этих пауков бояться? Наши пауки не ядовиты (для людей), кровь не сосут, ногами не топочут.

> я беззвучно отодвинул ее в сторону за левую грудь
хоть эстетическое удовлетворение получил?

Не, не получил. Как то не до этого было

Когда учился в мединституте, случай был. Одна наша одногруппница панически боялась пауков. Не то, чтобы сесть на нее, бедный членистоногий и подойти близко не мог, не будучи снесенным звуковой волной. Сидели на занятиях в роддоме, в учебной комнате. Вдруг прямо над головой пугливой одногруппницы с потолка стал спускаться паучок. Все было бы тихо, девушка ничего не видела, сидевший сзади приготовился к перехвату, но тут все испортил преподаватель. Он воззрился на членистоногого десантника и сказал: "О, а это что за зверь?". Одногруппница посмотрела вверх. Родили все.


Как анапчанин говорю: на центральном и просто песчаном пляже делать нехуй, надо было ехать в Сукко а лучше на Утриш, и еще лучше - на лагуны в центре "заповедника".

Вот там просто отлично.

И два - паука нужно было просто переебать веником. Потому что кусаются гады весьма болезненно.

Не смертельно - но очень болезненно.

Я в Джемете был в июне. Тина в воде, тина на берегу и запах...

Метлу бы против паука не побоялась бы использовать, пауки они какие-то не особо страшные, видела всяких, но вот тараканы, падла... Простите... Сразу ступор и тот крик, когда все, включая чаек - обделались... Ни мышей, ни лягушек, ни пауков не боюсь, но вот те твари, - до ступора. И чеж такое-то? 3 общаги же пережила. Иммунитета на них - ни фига.

Это первобытные инстинкты, когда тараканы были еще ростом с человека ))

Да, арахнофобия страшная вещь. А я вот люблю пауков, и домашним не даю их обижать

Я тож не обижаю. Я их выпускаю

смеялась до слез, читали всем офисом, работа встала на все утро :)

Надеюсь, в конечном итоге паук не пострадал? :)

Наоборот. Набрался опыта и познакомился с интересными людьми ))

Пауки приносят счастье. А вы их шваброй. Обидно ((

Я же аккуратно! Трепетно и нежно)

Это да. Но если бы я писал "членистоногие" и производные от этого слова, то мата в тексте было бы гораздо больше ))

))))))
Приехали как-то отдыхать в киббуц на севере Израиля. Киббуц был чистенький, только на газоне лежала дохлая змея.
Дальше больше. Вошли в домик - на белой стене сидел паук, как их в фильмах показывают - с ладонь величиной, черный и лохматый.
Мы ломанулись обратно. Сотрудник мужа(это была корпоративная поездка), коренной израильтянин, сказал, что видал таких всю жизнь. Зашел в домик, взял паука и выкинул.

Да, что израильтянину хорошо, то для русского нервный тик ))

Класс! Спасибо за рассказ!

?

Log in

No account? Create an account