kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Фотоконкурс
kobah
Такой прекрасный фотоконкурс и такая слабая активность. Огромное поле для творчества и... Даже удивительно... А остался всего 1 день

Необходимо показать одновременно женщину и автомобиль. Рядом, за рулем, в процессе ремонта и т.д. Обращаем внимание, не трактор, газонокосилка и т.д., а именно автомобиль, как средство передвижения. Обязательное условие - в кадре должны присутствовать оба объекта одновременно - женщина и автомобиль.

Женщины и автомобили.

Последние записи в журнале

  • Хычины с адыгейским сыром и мацони.

    За окном старой избы, дышал 18 век и кузнец Епифаний. Легкий ветерок колыхал зеленую травку и синего Епифания. Третьим, кто колыхался вместе с…

  • На ДР кота сделал ему тар-тар из оленины

    Кот попробовал, сказал что днюха, это хорошо. И сырок, говорит, очень в тему зашел А вчера, для разминки, давал ему оленью мосолыгу. Кот…

  • Паратха - слоеные лепешки

    За окном старой избы шуршал ветерком 18-й век и кузнец Епифаний. Причем Епифаний не просто шуршал в унисон с ветерком. Он танцевал. Заросший…


промо kobah март 1, 2013 16:07 30
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей…

  • 1
Там региться надо...
Лениво.

Тряхнул стариной.закинул картинку

Спасибо! Но боюсь жюри не пропустит,ибо копирайт стоит

  • 1
?

Log in

No account? Create an account