?

Log in

No account? Create an account

kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
3D Печать. Совета алкаю.
kobah
Добрый день всезнающие френды и френдессы! Да прибудет вкусняшек в вашем холодном хранилище, да уйдут лишние килограммы с ваших бочков)))

Подскажите, кто имеет отношение к 3D печати?

Есть 3D модель в черновом варианте (без детализации), не могу понять, сколько будет стоить. Ценники совсем разные, материалов куча. Хотелось бы подешевле конечно.

Ну, или ссылку киньте кто этим занимается с адекватным подходом к ценообразованию.

promo kobah march 1, 2013 16:07 30
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Мой товарищ печатает. Говорит, киньте 3д-модель на galkhov@imaqliq.com, сориентирует.

Есть друг, который занимается 3D печатью. Могу дать его координаты на предмет консультации. Насколько знаю - ценник сильно зависит от типа пластика. Есть дофигища разных.

Спасибо, чуть попозже. Сейчас с предыдущим предложением работаю.

Здравствуйте. Я давненько добавил вас в друзья, но взаимности не сыскал, скажите пожалуйста мы подружимся взаимно или мне отменить свою заявку?

С уважением Илья Петров.

Я, честно говоря, смутно понимаю всю эту культуру реверансов френдинга. Если это критично, то могу добавить. Это несложно. Но то, что буду читать, обещать не буду.

  • 1