?

Log in

No account? Create an account

kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сева лайв-51. Трудное сосуществование.
kobah
- Не, ты посмотри на себя! - глумился Севко. -Ты себя то в зеркало видела? У всех собаки как собаки, а у меня же, какое то дрыщеподобное, судорожное существо, с ушами пятого размера! Тебе зачем такие ухи? Борщ хлебать? Или, что бы было сподручней лапой сразу до мозга доставать, через них?

В ответ на это Пуля смотрела на Котэ и думала ни о чем..
бивер йорк

 

Скоро Севка устал. И поняв, что слова, вкладываемые в "пятый номер" если и доходят до мозга, то явно огибают его по параболической траектории никоим образом не задерживаясь там.

А Пуля, уловив из всего монолога только про "пятый номер", тихо ушла к себе в кибитку и, как всякая в душе блондинка, принялась гордится своим "пятым номером".

Спустя какое то время, я, проводя инвентаризацию холодильника, на предмет наполнения пустых мест своего желудка, обнаружил, только сегодня купленную упаковку копченого сыра. Просроченного. И вколыхнулось во мне нехорошее, и отложил я упаковку в сторону, что бы вернуть ее в магазин нехороший назад. Упаковка зашуршала, и мгновенно материализовала Кота, который спал крепким сном в дальней комнате.

- Чо такое? Чо шуршит? Мне? Нет? Почему? Шуршит ведь! - сквозь зевоту поинтересовался Севка.
- Спокуха, животное! Это несъедобно ввиду окончания срока гарантированно-безопасного потребления продукта, - Пояснил я Коту.
- Чо мля? - понял меня с полуслова Котэ.

А еще через час ушлое животное, прокравшись аки хитрое Зорро, принялось осторожно исследовать просроченный, но тем не менее пахнущий копченым, продукт. Причем мне, как интеллигентному человеку, пришлось делать вид, что я вообще ничего не замечаю. Иначе Кот поймет, что "Зорро" из него, как варенье из хрена  и обидится.
кот сева

 

Упаковка пахла, но на вкус была... упаковкой. В голову Кота начала заползать подлая змея диссонанса, именуемого в психиатрии, когнитивным. Осторожно покусывая плотную упаковку, Севка все больше и больше оказывался во власти этой змеи.
кот сева

 

Остервенело рвать пачку сыра Котэ остерегался. А ну как заметят, а он же Зорро! Поэтому приходилось работать осторожно, обследуя неподдатливый объект, в том числе и языком. Язык шлепал по пачке и создавал ненужный и тревожный шум.
кот сева

 

- Ты сволочь предательская! - прошептал Сева сыру.
- Сам ты сволочь!!! - оглушительно зашуршал пакет.
- Тише-тише, попалишь! - Кот прижал уши и принял вид разговаривающего с сыром Кота. А что, нормальная ситуация, никто и не заподозрит ничего...
кот сева

 

Но люди, они подлые. Они заподозрили честного Котэ в нехорошем и даже назвали обидными словами. И весь такой в тоске и печале, Севко погрузился в релаксационный ящик, в котором неведомые силы придавали ему бодрость духа, хитрость мозга и стремительность мысли.
кот сева

 

Кот не знал, почему так происходит, но эффект от помещения кто-тела в релакс-ящик появлялся сразу. Во первых Дрыщик уже не могла внезапно подскочить к уху и неожиданно рявкнуть в него. Во вторых Дрыщик не могла подкрасться к заду и прикусить за попу. В третьих Дрыщик не могла наступить на живот, мирно спящего Котэ. В общем теорема про "Тело Котэ помещенное в тару соответствующего размера, становится недоступным для внешних раздражителей" работает на все сто. И еще один плюс - сквозь ячейки сетки ящика, эти люди выглядят такими смешными! Они то и так, порода ржачная, а тут вообще, уписаться можно!
кот сева

 

Долго Пуля пыталась выколупать кота из его ДОТа... И сбоку, и с заду. Котэ был смел и недоступен. И только один раз, когда злые люди подвинули ящик к дивану, Дрыщику удалось запрыгнуть на Котэ, перед этим разбежавшись по дивану и крикнув "Банзай матьеё!".
бивер йорк

 

Пришлось Коту покинуть убежище. И он еще долго медитировал в никуда, строя ушами различные, матершинные фигуры.
кот сева

 

А потом, на почве всеобщего голода, случилась внезапная дружба. Все таки прав был товарищ Киплинг, что Великое Водяное (в данном случае - Пищевое) Перемирие может сдружить диаметрально противоположные по своему мировоззрению, организмы. И вот, на волне Великого Пищевого Перемирия, непримиримые друзья стояли бок-о-бок и подняв свои шерстистые лица к Солнцу, активно требовали обильных калорий.
кот сева

 

И люди не выдержали. И ниспослали четвероногим всякие съедобные блага. И приняли они блага ниспосланные людьми. И погрузили они в животы свои еду свою. И урчали они погружая. И думали хорошее о людях. По крайней мере люди так думали.
кот сева

бивер йорк

 

А потом Котэ сидел на попе, громко икал и делал вид, что ему ужасно стыдно. Он прикрывался лапой, но я то видел, что там, за его рукой, среди меха и усов, блуждает довольная и сытая улыбка.
кот сева

Мы с Котэ про Котэ

Подписка от Кота



promo kobah march 1, 2013 16:07 30
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

Обожаю вашего кота! Пусть и дальше снисходят на него всяческие блага!

Да, кот наверное не будет против))

И прочитали люди пост, и увидели, что это очень хорошо :-)
Спасибо за заряд утреннего позитива!
Сева - красавец! Пуля - няшечка!

Доброго вам дня) умиляюсь фотографии с языком)
Сева как всегда шикарен.

Ишо бы... Чешу через день шерстяку евоную ))

А какая она по размеру, эта Пуля?

Мелкая. Дрыщик одним словом :)) Примерно как от запясться до локтя размер

Сева, как всегда, прекрасен. У Пули миска веселенькая.

Как всегда - прекрасно. И, как обычно, утащено)))

Пуля забавная, вся такая девочка-девочка ))) А Сева - он прекрасен и точка!

Да уж, блондочка-блондочка... :))

Как всегда, прекрасно и весело)

С таким дурдомом по любому весело будет ))

Интересно, мой котег тоже любит ПЭ упаковки облизывать.

Это они секретную кнопку ищут, что бы упаковка открылась )

Че-то харя у него расширилась здорово.
Или я поменял настройки экрана?

Есть немного. Он в рост закончил расти, теперь в кость попер

Севе привет,а что за Пуля? я ревную (

Пуля, цэ Бивер Йорк. Подруга Севы и его головняк :)

И все счастливы!!спасибо за рассказ!Герои прекрасны!)

Да, в этот раз счастливы, хэппи энд. А будущее туманно... :)

Э-эх, наш Севка благородных кровей котэ, а как пролетарий проверяет "где и что плохо лежит":))))
Релаксационные коробочки и ящики - это наше фсё!)))

Это он не проверяет. Это он - инспектирует ))

Сева! Какой же все-таки кот роскошный! И Пуля очень умилительная.

Это он к зиме обрастать начал. Думает, будет мерзнуть )

У меня на малой родине есть кафе с живым медведЕм. Так вот он умеет и любит есть печеньки из упаковок.

Я тоже умею печеньки из упаковки ))