?

Log in

No account? Create an account

kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Проверяйте пути эвакуации!
kobah
Пришел домой. Почесал кота. Разделся. Почесал кота. Умылся. Почесал кота. Почесал кота.

Смотрю, кот все время пытается сказать что то, по его, котовьему разумению, очень важное и судорожное, смотрит в глаза так многозначительно и мысль свою выражает мимикой и мявом.

Покормил кота. Почесал кота.

Нет, все равно неспокойна котовья душа, что то его тревожит и заботит. Бегает за мной, ногу покусывает, смотрит в глаза и пальцем на спальню показывает.

Ну, раз кот намекает.… Захожу в спальню вместе с котом. Тот шерстяку на горбе поднял, искривил лицо, сделавши его реально кровожадным и на балконную дверь смотрит так, будто с той стороны доктор-кастрактор за котэ пришел.

Подозрительно мне чтой то стало. Захожу на балкон… Оппаньки - ясный день-шалом олень! На балконе мужик, как есть в трусах и волосатый на спине. И, главное, лежит такой наглый, глаза закрыл и молчит.

Я вообще ничего плохого не подумал. Ну лежит у меня на балконе человек, так может устал сильно? Шел мимо, прилег отдохнуть. А я весь день провел с супругой, домой пришел первый, расставшись у подъезда. Так, что в этом плане жена Цезаря, как есть. То есть вне подозрений.

Хотя к кому же он еще приходил, не к коту же? Я подозрительно посмотрел на кота, от чего тот сделал круглые глаза и залопотал, что за такие мысли можно и когтем по колокольцам получить.

А мужик тем временем все лежал и делал вид, что спит. Не, ну наглый же! Хоть соврал бы что, а то типа спит он тут случайно.
- Эй, волосатый! – я осторожно потрогал его ногой. – Открой глазки, спросить буду…

Глазки не открылись и мужик молчал.

Я присел на корточки и как в кино приподнял ему веко. Что я там должен был увидеть не знаю, но раз в фильмах так делают, значит так надо.

Под приподнятым веком я увидел закатившийся куда то наверх, глаз и ноль сознания в нем.

Вот тут то мы с котом и усрались слегонца. Я, правда, больше. И в самом деле, на балконе трупяк, я рядом, кот вообще не причем. А для полицаев кто виноват? Явно не кот. Хотя смотря как дело повернуть, но я не собирался на кота взваливать такую психологическую ношу, тем более, что он от волнения забился в угол и бурчал оттуда что-то про свою невиновность.

А тем временем волосатое и в трусах зашевелилось, открыло глаз и уставилось на меня, как скопец на стриптизершу.

- Ты кто? – внезапно спросил меня открывшийся на его лице рот

Я даже как то сразу и застеснялся от того, что завертелось на языке.

А глаз тем временем покрутился по орбите и уставился на кота.

- Сссссука… - смело зашипел кот и жопой ободрал немного штукатурки из угла.

- Ого! – сказала голова и приказала телу сесть вертикально.

… История оказалась не столь драматичная, как я себе предполагал.

Мужик гостил у моей соседке сверху. Гостил несанкционированно, а поэтому в замечательно-голом виде. И тут, как водится, пришел муж.

Мужик успев натянуть основную одежду кинулся на балкон, открыл люк и нырнул в него, радуясь находчивости проектировщиков, которые рисовали дом. (фотка люка будет в конце текста). Но не учел бедолага, что я в прошлом году стеклил балкон, и строители, зачем то присобачили под потолком доску. Вот ни у кого в доме такой доски нет, а у меня есть. Кто же знал…

И мужик про это не знал, поэтому кинул себя в люк, как в полноценный проем. Так сказать, ничто не предвещало уменьшения живого сечения.

Чем он там зацепился за доску, он стыдливо умолчал. Вот только закончилось это изменением положения тела в пространстве, и последнюю ступеньку он достиг уже головой вниз. А там пол. А пол – бетон. А бетон-тверд, как характер у Корчагина. Вот об этот характер и приземлился головой и всеми трусами нагой гражданин, любитель экстремальных, половых утех. И лежал он на бетонном полу балкона, стеная и нехотя теряя сознание, чем почти довел до нервного срыва квартирного кота.

Ну что, бывает. Я предложил ему пройти через дверь, ибо он хоть и голый почти, да в голову раненый, но все-таки человек. Но суда по всему в голову раненый он был не единожды, потому что, вежливо отклонив мое предложение и испросив разрешение на более нетрадиционный маршрут, он открыл люк в полу и вежливо попрощавшись, покинул нас с котом.

Через минуту, пройдя все балконы он уже гордо стоял на улице под балконом первого этажа и, пугая людей и животных волосатой спиной и раненой головой, кого то вызванивал по телефону.

Тот самый люк.
dizel-cat.ru

Мой Дизель Кот

Подписка от Кота


Мы с Котом в других местах.

Instagram

Метки:

promo kobah march 1, 2013 16:07 30
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

Мощно, ничего себе сюрпризик от ДонаЖуана.

Вы сделали мой день! Тот, кто ваш дом рисовал, походу сам гостил несанкционировано и искал пути отхода.

Ты еще не знаешь, каков он внутри. Это вообще эталон наркоманских видений

Постоянно открытый пожарный люк в балконном потолке и полу? Хорошая защита от квартирных воров :(

силен брат!:) особливо "всеми трусами":)))

Главный герой тут - проектировщик ))

рученьки за такое стекление отрывать надо.

Глядя на фото, долго думала - это как нужно было залазить, чтобы головой вниз звездануться - лестница же на стене и даже не наклонная... ( у моих родственничков такая же на балконе была, только с наклоном и на полбалкона - спилили нафиг)

Вот только не надо наталкивать меня на мысль провести эксперимент )

прелесть какая))) повеселили.

Какой чудный Казанова!

Смеялся нереально. :)))))
Спасибо.

Чужие казусы доставляют, согласен ))

Прикольно! Кот ваш скоро говорить научится, с такими то потрясениями)

Да нидайбох! Рот вообще перестанет закрываться ))

Кот молодец! Предупредил хозяина! Хозяин тоже молодец - понял кота!

Версия: люк загородил пострадавший муж.
А коты такие, да. Не любят беспорядочно валяющихся несанкционированных посетителей.

Этому коту все по барабану. Главное, что бы его еду не ели ))

никогда не слышала о люках в балконах. тем более- открытых для всех и каждого.

Их полно, правда не во всех домах

Я думала,что только в анекдотах такое бывает) Посмеялась. Севе - медаль из чего-нибудь вкусного. И увеличить довольствие за охрану дома!

Жизнь и есть анекдот. Иногда грустный, иногда пошлый, иногда смешной)