kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Котэ хитер, но человек хитрее
kobah
Что то Сева слегка недавно берега попутал и сгорая от стыда сделал маленькую лужицу около входной двери. Мгновенно было проведено расследование, которое и показало, что в коридоре завелась кошка. Кошка-невидимка. Ее никто не видит но ощущает очень явственно. Прямо скажем, только ей и пахнет в коридоре. Причем в квартире люди не чуют, а вот Сева, своим трепетным носом чует чужую кошатину только в путь! А тут еще весна, гормоны, воспоминания о Лиске. В общем котэ и не удержался. Я его не винил, только обозвал обоссышем лохматым да пообещал начать ходить в его лоток, раз он в мой коридор ходит. Севко застенчиво сказал "мрыфь" и ушел стесняться на диван.

Я решил, что все, мы с Котом друг друга поняли, договорились по мужски и на этом все. Но не прошло и нары дней, как в коридоре я опять обнаружил скромную, но характерную лужицу.

- Сева! Триппер ты окаянный! - начал я диалог конкретно по взрослому. - Если ты, ссыкливый потрох, не прекратишь смачивать коридорную плитку своими намеками на половое желание, то летом, в отпуске, я отрежу у тебя источник всех твоих эротических фантазий. Понял?

Севко прижал лапки к яйцам и испуганно посмотрел на меня: - Вот за две лужицы?! И оба яйца - вон?! Да ты зверь, как есть зверь! Я же не специально, не в порядке мести, так сказать, а токмо следуя волеизъявлению своих природных инстинктов половой направленности!

- Знаешь, Сева. Ты давай, следуй им без визуального предъявления своих инстинктов. Я конечно понимаю, весна, котик хочет то да се. Но и ты пойми меня. Я не желаю ходить по коридору и смотреть под ноги, дескать, а не отлил ли досточтимый Севко где нить тут?

Вроде, показалось, он меня понял. Потому, как покивал широкими щеками и ушел куда то. Наверное эротические сны смотреть.

А через пару дней опять - лужица. После этого я назвал его "ссыкуном паршивым" и "вонючкой ссыкотной" и начал думать. После раздумий пошел в магазин и какой то спрей, вроде - "Антигадин" называется. Хорошенько полил в коридоре и потер руки.

Севко тоже потер руки, пошел в коридор, с удовольствием втянул ноздрями запах химии, нюхнул в щель запах коридорной кошки и организовал опять лужицу. Я, конечно, на него шипел так, что соседи боялись мимо квартиры ходить, а Сева смотрел мне в пупок и кричал об "случайно получилось" и "с каждым бывает". Но я уже не верил. Следующим этапом был, как посоветовал интернет, уксус. Намазав пол до рези в глазах я довольный покинул вонючую зону квартиры. Тот час там появился Севка и заткнув ноздри пучками волос, что бы не чувствовать запах уксуса, опять сделал маленькую.

Чувствую-побеждает. Значит, надо в корне менять тактику. Сев и пораскинув инженерной мыслью по мокрой, коридорной плитке пришел к мысли, что надо просто запретить ему заход в коридор, благо только там он пытался. А как запретить? Сказать - нельзя? Пообещает и не сделает. Севино слово в период половой весны не крепко. Но как? И родилась идея.

Я взял детский мат и вставил его на лестнице под перила. С виду конструкция была непроходимой для котэ и даже я пару раз чуть не занял первое место по скелетону, зацепившись на спуске носками за ограждение. То-то котэ ржал глядя как люди выписывают ногами замысловатые кренделя на крутой лестнице. Но судя по всему, и сам котэ не смог преодолеть этот барьер. Я успокоился.

А потом опять заметил мокрое покушение в коридоре. Севко сидел в зале, сосредоточенно ковырялся в пальцах и делал вид, что не он. Может быть тараканы нассали, но не он, это точно. Я, разумеется сразу поверил и в честь этого опять страшно шипел и плевался в котовье лицо. Лицо морщилось, пыталось меня забодать усами и кричало про произвол. У нас хорошая слышимость и боюсь даже представить, о чем думаю соседи во время моего диалога с Котом.

Котэ, оплеванный и униженный демонстративно пошел извергать свои страдания в лоток, а я опять призадумался. Как? Ну как?! Вроде высокая преграда для кота, как это у него получается? А потом вспомнил, как сам лез в деревне к девчонке через гигантский, построенный ейным папашей, забор и успокоился. Захочешь-сможешь.

И точно. Смотрю как то, Севка особо не напрягаясь прыг через препятствие в коридор. Потом, видимо что то забыв в зале, прыг обратно. А тут такой я из комнаты, весь такой неожиданный и недоброжелательный снаружи. А Котэ как раз приготовился скакнуть через барьер. Увидел меня и глядя прямо в глаза своими честными гляделками... Нет, это надо было видеть... Не отводя от меня взгляд, он, якобы из последних сил полез на заграждение и при этом так стонал и кряхтел, что не видя до этого как он лихо гарцует через него, я бы реально поверил, как трудно и невозможно котэ перебраться на ту сторону.
сибирский кот

Значит надо опять что то мыслить. Идею в мозг влила супруга. А, давай говорит, мы пол того... Солярой намажем? Вроде и странна идея, но попробовать можно. Благо, что коридор наверху и запах вниз не идет. Принесли солярки, намазали. Запах, конечно, поперву там был, как из задницы бульдозера, но потом подвыветрилось и стало вполне нюхабельно. А вот для Севы с его трахательной весной и чувствительным нюхалом, это стало реально трагедией. Он теперь не то, что не отливает в уголке коридора, он вообще к нему не подходит. Заберется на ограждение, понюхает воздух с лицом учителя нюхающего ученика на предмет курения, и ходу-ходу обратно.
сибирский кот

Так вот я это к чему. Если бы у меня не было дизельного джипа, никому и в голову не пришло бы мазать соляркой. Так, что это еще один аргумент с спорах, что покупать, дизельную машину или бензиновую.

Мой Дизель Кот

Мы с Котом в других местах.

Instagram
_________________________________________________________________________



Актеры они еще те. Наш помнится лапку повредил, так когда у него уже все зажило этот гад, если набедокурит где, сразу хромать начинал. Правда то на одну лапу, то на другую.

Артист.
А вот есть на свете коты-извращенцы, я одного такого лично знаю. Он запах соляры обожает. Когда муж у подруги возвращается с поездки, у него все пахнет солярой, а кот с наслаждением ложится на кучу вещей, приготовленных к стирке. Да что там ложится - он пытается влезть внутрь!

У меня была кошка, которая от запаха табака перлась. Утыкалась мордой в карман с сигаретами и все обслюнявливала...

А еще антигадином могут служить женские духи, проверено. Но тут у каждого котика свои предпочтения.

Как вариант-труселя с женскими прокладонами внутри, но опытные котэ их довольно быстро научаются снимать об разные предметы.

И да,где бы разжиться соляркой...

Сева, наверное, как раз из категории "опытных" ))

Я сейчас дощла до антигадина, апельсиновых корок и хлорки для унитаза (но после нееи я не подхожу к тому месту)

с хлоркой осторожнее - во первых она убивает нервную систему кошкам, а во вторых, кошки ее воспринимают как конкурирующую метку и могут даже переться от нее как от валерианки.

Все? Больше не сцыт?
Поздравляю)

Да бывает иногда. То ли весна, то ли еще что

супруге - зачет)))))
а от коридорной кошки вы не пробовали этим же способом избавиться?

Боюсь соседи не одобрят запах соляры)

Неожиданный вывод, про джип :)

Надо же было как то логически закончить текст :))

Может, и не в весенних страстях дело - просто почуял чужака, неважно какого пола, и обозначает границу своей территории. И, кстати, если в подъезде чуют даже люди... кошка ли это или самый что ни на есть конкурент? )))

Может и конкурент, я в дифференциации запахов не особо силен :))

Эх Сева, Сева....

Хотя чего это я!

Довольно давно уже у нас жила чужая кошка. Невская маскарадная. Несколько лет жила, пока ее хозяева не переехали в отдельную квартиру и не забрали кошатину.
Причина была проста и понятна. Эта красивая, добрая, общительная кошка гадила исключительно в кровать. Если кровать была в зоне доступа. А в комнате когда все в одной- кровать не отгородишь!
Мы же смогли обеспечить коше изоляцию "кухня-коридор" и там она была идеальной кошей.
Они упорные. Но вряд ли бы в таком случае хозяева согласились бы пропитывать постель соляркой.....

Тут уже выбирать, либо соляра, либо от кошки приветы )

Скипидар, только так!
Я сражаюсь с половым их волеизьявлением.

У меня тоже дизаль. Но в 30 градусный мороз не завелась машинешка, потом на заправке видела, что у нас "зимнее" топливо - это до -25))) А вы там чёй в морозы делаете?)))

Или не глушим, или в теплый гараж. Других вариантов нет

?

Log in

No account? Create an account