Кобах (kobah) wrote,
Кобах
kobah

Categories:

И вот пришла пора...

В 2008 году я написал пост

"Вокзалы-паровозы-пароходы-самолеты. Хотя нет, вру. Пароходов не было. Зато всего остального за последние года хватило с избытком. Много было грустного, много веселого. Но где то между этих двух состояний вкрапливалась грусть, тоска, волнение и еще куча разных эмоций названия которых я не знаю.

Я улетал, прилетал, жил дома, потом опять улетал-прилетал….

Как то один раз я целый месяц жил без командировок и вдруг, с ужасом и удивлением обнаружил в себе еще одно, ранее не знакомое чувство. Меня тянуло куда то. Не «из дома», а именно «куда то». Знаете, когда маешься, ходишь из угла в угол, все тебе не так и чего то не хватает. Было примерно так.

Мне не хватало дороги. Вроде бы к этому возрасту шило в моем заду уже давно должно было затупиться, а то и вообще поржаветь, ан нет. Оно оказалось самозатачивающееся.

И дальше...Collapse )
Subscribe

promo kobah march 1, 2013 16:07 29
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments