kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Убить косточкой. Триллер.
kobah
Я люблю фастфуд. Но понимая его не особую полезность, потребляю его крайне редко. И вот настал как раз тот редкий момент, когда было и время и желание и этот самый фаст-фуд рядышком.

Заскочил, купил острых, куриных крылышек и полез в машину кушать и наслаждаться.

Вечер, темно и тепло. Я сижу в своем Мультиване, разложив столик и устроившись на заднем сидении совершенно по королевски.

Обгладываю курочкины крылья, запиваю соком. Курица, проникая в желудок, располагалась согласно плану и поэтому я был счастлив и миролюбив. В общем жизнь удалась!

Пассажирский салон тонирован наглухо, поэтому никто не видит, как я с треском наворачиваю курицу. Я вообще люблю кушать в одиночестве, поэтому тонированный салон микроавтобуса совершенно идеальное место для поглощения пищи. А выдвижной столик, вообще был одним из побудительных мотивов покупки этой машины.

Сижу значит, ем спокойно, тут смотрю, шпана какая то, лет по четырнадцать что то трется около меня. Они меня не видят, хотя и прикладывали свои мордолица к окошкам с целью посмотреть во внутрь. Но тонировка плюс шторки рулят!

Походили, посмотрели в непрозрачные окна. Мне интересно, вроде как развлекуха к ужину. Передние двери заблокированы, разблокирована только задняя, поскольку я выходил мусор выкинуть.

Тут оппаньки, один шкет осторожно так ручку пассажирской двери дерг-дерг. Я внутри себя чутка насторожился, ибо мало ли, сейчас стекло вынесет чем нибудь, а мне как бы не хотелось этого. Пришлось по скорому дообгладывать косточку и напрячься. Ну слава идиотам, бить стекло не стали, хотя я уже собрался выскочить.

Шпана обошла машину еще раз и решила попробовать другую дверь. Сдвижную, которая в салон.

Смотрю, пора выходить, мозгу вправлять молодежи. Но видно старый стал. Пока попил сока, пока лизнул косточку, а эти шустряки уже щелк, и приоткрывают дверцу. Я в темном салоне сижу, смотрю, что дальше. Дверь приоткрылась и в проем залезла башка. Наглая такая башка, лохматая, немытая. И еще глазенками щурится так, пытается рассмотреть, чего для него есть такого в салоне, что бы украсть! И мне так обидно стало. Вроде уже взрослые люди, а выглядят как свиньи. Ну разве можно выходить на улицу вот с такой немытой головой?!

А он все еще щурится и даже как бы смотрит прямо на меня. Я так расстроился, что от обиды кааак гаркнул ревом страшным из темноты салона - "Чо, блять ссыкотная, ты тут забыл?!?!" И еще, чисто рефлекторно, голой, куриной косточкой в него кинул.

Эффект был, будто в его жопе граната рванула. Крендель, получив косточкой в лоб резко подпрыгнул, врезался макушкой в дверной проем, развернулся, споткнулся и всей своей плашмёй навернулся в небольшую лужицу. Лужа была небольшая, поэтому сразу вся впиталась в паренька, мгновенно превратив того в ихтиандра-неудачника. Кроме того, видимо падая, этот клоп-недомерок хорошо забодал асфальт, потому, что не вскочил сразу на ноги, а начал делать движения, будто хотел от меня уплыть и одновременно изнасиловать злую лужу.

Я, честно говоря даже не ожидал от куриной косточки такой убойной силы. С уважение посмотрев на горку обглоданный костей на столе, в глубине салона я повернулся к пловцу размышляя, пнуть его или пнуть сильно. Но странное дело, эта водоплавающая вонючка оказался еще и ракообразным, сухопутным мутантом. Потому, что пока я смотрел на кости в салоне, он умудрился на карачках отбежать уже метров на десять и продолжал свой странный бег и, причем, иноходью.

Подивившись способностям паренька, проявившимся явно благодаря куриной косточке, я полез обратно доедать недоеденное и допивать недопитое. И размышлять на тему "Вот мы в его возрасте были не такие"
Метки:

Ха-ха)
Напугали парнишку здорово, заикаться теперь будет)

Слышала про разные виды боевых искусств, но чтобы куриной косточкой врага опрокинуть, это высший класс.

Это ж ещё библейский Самсон придумал, когда разогнал врагов ослиной челюстью. Так что очень древнее боевое искусство.

Оказывается, куриная кость - это не только оружие, но и предмет, пробуждающий скрытые способности :))) Племянника, что ли куриной ногой по лбу треснуть - вдруг желание работать появится? :))) Или прям курицей целиком, чтобы уж наверняка? :)))

Для "наверняка" необходима замороженная курица килограмма на 2, а лучше индейка ;)

Помню в детстве один парнишка со двора рассказывал.
Выходит он из подъезда, а на парковке беха, чёрная. Тонированная вглушь. Середина 90-х, небольшой городок, микрорайон на окраине и тут - БЕХА! ЧЁРНАЯ! Ну он подошёл и по капоту рукой провёл. Тачка аварийкой мигнула. Он ещё раз провёл. Ещё раз мигнула. Он подошёл к двери и провёл рукой по двери. Из тачки вылез здоровый лысый шкаф и сказал:
- Чо, пацан, понравилось?

В то время мог бы и в лоб засветить ))

*задумчиво* Ну надо же, какая убойная весчь куриное крылышко...
Воображение у меня бохатое, поэтому ржала аки конь, представляя себе все это в красках:) Прям как фильму посмотрела:)))

ППКС гогочу и ухаю до колик в боку :)

Ой повеселил))). Кость как метод образования нерадивой молодежи.

Бро, ты суров как Чаке! ;)

Нравится мне как ты пишешь, похоже на мои опусы по стилю, но в сурово-мужской манере.
Хохотала, пока читала - живо рисуются в воображении образы происходящего.
Да и подобный случай был)
Спасибо за настроение!

Какая жисть такая и манера, да :)

Вы должны запатентовать это страшное оружие: кость куриная, убойная.
До сих пор сижу, смеюсь.
Какой вы, оказывается. А то маскируетесь: белый, пушистый, котика любите.

Edited at 2014-02-18 08:08 (UTC)

Котиков все любят.
А кто говорит, что не любит - тщательно оную любовь скрывает, подлец.

Да уж, картина маслом "Не ждали"... Почему-то мне ушибленного куриным мослом не жалко... Я злая, да?

ыыыыыыы
как я ржу
спасибо за дивное утро

Япадсталом)))

Пацана немного жалко - так обломаться))) Может он эту лужу еще и пополнил своей жидкостью))) Может впрок пойдет.

Надеюсь, что пополнил. Если бы он что отломал, было бы хуже гораздо для него )

?

Log in

No account? Create an account