kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Договор
kobah
Договор №1
Правил поведения и взаимоотношений
Россия    «____» 2013 г.
Человек С. Кобах, именуемый в дальнейшем ХОЗЯИН с одной стороны и Невский Маскарадный (Сибирский) Кот Севва, именуемый в дальнейшем КОТ с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1   Кот обязуется соблюдать правила поведения, распорядка и этики, предусмотренные настоящим договором для комфортного проживания на жилплощади Хозяина.
1.2   Хозяин обязуется предоставить Коту жилую площадь в рамках потребностей Кота, но не более потребностей, необходимых Коту для комфортного проживания.

2.ЦЕНА, СРОКИ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ.
2.1   Общая сумма договора не зафиксирована и носит расчетный характер в зависимости от  положительных эмоций Хозяина и интеллектуальных/физических потребностей Кота.
2.2   Расчеты по настоящему договору производятся ежедневно, не менее трех раз в день, а по соглашению сторон, неограниченное количество раз.
3.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
Обязанности Кота.
3.1   Кот обязан встречать Хозяина, когда я прихожу с улице. При этом Кот должен быть тактичен, не прыгать на живот и не крутится под ногами.
3.2   Кот обязан отзываться на «кис-кис», «Сева» и «Рожа лохматая»
3.3   Кот обязан искренне улыбаться, когда слышит, что он «Наел будку» или «Хитрая морда»
3.4   Кот обязан подходить под руку хозяина, когда тот его зовет.  При этом он должен выражать искреннюю радость утробным мурчанием. Не допускается находится под рукой в молчаливом состоянии.
3.5   Кот обязан соблюдать тишину когда Хозяин уходит спать. (Тишина, это уровень шума, выраженный в децибелах, который не должен превышать уровень храпа Хозяина)
3.6   Кот обязан тщательно вылизывать за собой миску с целью уменьшения трудозатрат на ее помывку.
3.7   Кот обязан, сам лично, раз в месяц или по мере наступления загрязнений, приходить в ванну и оттуда звать Хозяина, что бы последний помыл его.
3.8   Кот обязан во время процедуры мытья, находится в хорошем настроении и всячески это показывать.
3.9   Кот обязан ежедневно осматривать себя комплексно и, при обнаружении колтунов, поставить в известность Хозяина. При этом Кот должен предложить удалить колтуны немедленно и выразить искреннее желание к сотрудничеству. В случае, если Хозяин по каким либо причинам не может немедленно удалить колтуны, Кот обязан не наращивать их посредством известных ему способов.
3.10   Кот обязан во время нахождении на кухне согласовывать траекторию своего передвижения с Хозяином. В случае отсутствия Хозяина Кот обязан передвигаться по заранее утвержденной траектории.
3.11   Кот обязан при запрыгивании на предметы мебели убирать когти для исключения  соприкосновения с мебелью.
3.12   Кот обязан не обращать внимание на обувь друзей хозяина, не обнюхивать ее с многозначительным видом и тем самым не лишать их спокойствия на грядущий вечер.
3.13   Кот обязан проявлять искреннюю заинтересованность при разговоре с Хозяином. Не допускается показывать равнодушие и негативные эмоции.
3.14   Кот обязан в любое время суток, а особенно ночью, исключить нахождение себя на предметах кухонной мебели, столах, разделочных поверхностях, плите и т.д. Исключение составляет мебель, уровень которой находится ниже уровня кухонного стола.
3.15   Кот обязан всячески поощрять предложения Хозяина поиграть. В случае, если игра основана на принципе "Испугай кота", то Кот обязан пугаться искренне и ни в коем случае не показывать Хозяину, что ему смешно.
3.16   Все остальные обязанности Кота, возникающие в момент исполнения Котом условий настоящего договора, являются неотъемлемой частью настоящего договора и подлежат неукоснительному исполнению.
Обязанности Хозяина.
3.17   Хозяин обязан кормить Кота едой в количестве, не превышающим потребности Кота.
3.18   Хозяин обязан предоставить Коту место для отдыха, уединения, медитации и оправления естественных надобностей.
3.19   Все остальные обязанности Хозяина, возникающие в момент исполнение условий настоящего договора, обязанностями не являются и подлежат исполнению исключительно по доброй воле Хозяина.
Хозяин                                                                                                                                                                                                                                                                                Кот
_____________ «___»2013г.                                                                                                                                                                                                      _______________ «___»2013г.


Мы с Котом в других местах.
Instagram
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



Какой деловой подход, супер! Зачитала прям с утра своейному Себастьяну - спужался, отказывается на старости лет (13) такое подписывать))))

Зачем старичка шокируешь? Это для молодых ))

(Удалённый комментарий)
Да, юридическую фирму нанял ))
Не, такой договор, дело интимное, для двоих. А, что, какие то сомнения?

(Удалённый комментарий)
Осталось научить кота ставить подпись :)

<<Кот обязан в любое время суток, а особенно ночью, исключить нахождение себя на предметах кухонной мебели,


(Удалённый комментарий)
Отлично. Сегодня своему дворовому маскарадному зачитаю. Особенно о колтунах. Вылизывает их сам и распространяет по кухне, подлюка.

Нечестно! Дискриминация! У кота больше обязанностей, чем у хозяина )))

Хорошо, конечно
Но в нашем случае почему-то все обязанности целиком у хозяина. У Каси же жизненная позиция: "я свободная гордая кошка и никому нечего не обязана" :(

Ничего страшного. Просто меняем в договоре контрагентов, Кота на Хозяина :)

Кабальный контракт какой. Гринписа на Вас нет. Даёшь трёхчасоаой рабочий котодень!!! :)

Мой подозрительной обнюхал монитор, притворился неграмотным и заснул.

Смотрите...Сева вам чтобы Сева вам свой вариант договора не подсунул на подписание)

в тапок положить договор, на "помеченье".
должно же и от котэ исходить ощутимое согласие))))

Ну нет. Договора так не подписываются. А то привыкнет еще ))

пропущен пункт про глажку кота!

Но пропущен, а тактично опущен :)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Я со стороны Гринписа. Договор явно дискриминационный, а Сева не дурак. Однозначно. Есть смысл пересмотреть руководствуясь положением <Просто меняем в договоре контрагентов, Кота на Хозяина :)> Ну, учетом реалий, конечно. Надеюсь, у хозяина колтуны не заводятся :)

Такое чувство у меня складывается,что Сева заплатил адвокатам ))

?

Log in

No account? Create an account