kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Куча из котов увеличивается на глазах.
kobah
Вот интересное заметил. Три недели назад в домике лежала маленькая кучка котов, потом кучка стала больше, потом еще больше. И на сегодняшний день куча из котов уже довольно таки внушительная. И именно "куча", поскольку спят они друг на друге, этакой мохнатой кучкой. Тронешь одного и мгновенно из кучи вырастают пять голов которые начинают тонко верещать пи-пи-пи-пи. Потом, как по команде дирижера, "пи-пи" смолкает, головы прячутся и снова - тихая, мохнатая кучка.

...Вчера попытался поиграть с ними котовьей удочкой на конце которой привязано перышко. Качал-качал перед глазами сидящего мелко-котэ, тот водил глазами за перышком, водил... Потом кааак грохнется набок. Голова закружилась. И сразу пищать. Тут же примчалась Лисень, неодобрительно глянула на меня, что то скрипнула и полезла успокаивать головокружение у ребенка.

...Потом прискакал Севко. Посмотрел на этот бардак, поржал и завалился спать мне на ногу. Пришлось шевелить пальцами на ноге под котом, типа почесываю я его. Заодно вспомнил, как опять же вчера Сева сидел, красоту наводит, вылизывал свой хвост. Тут я, хитро так, подкрался пальцами под лежащий хвост и пошевелил его. Севко смотрит, жуть какая! Что то шевелится. И цапнул за хвост. Обид было, чоты-чоты..

... Утром просыпаюсь, котят в домике нет. Лисень, морда хитрая, куда ты их эмигрировала? Молчит Лисень, только ухмылялась злорадно. Всю квартиру обыскали, нет котят. А потом захожу в кладовку, а там коробка картонная в которой сумки старые хранятся, еще фигня какая то. Смотрю во внутрь... Во всех щелях и свободных местах между сумок, заботливыми лапами Лисени, утрамбованы котята. С коэффициентом разрыхления близким к нулю. Аккуратно так, как в тетрисе. Под неодобрительный скрип Лисы перенес назад. За это она пошла и съела миску мяса. Мясокомбинат фигов.

...Пришел Сева, посмотрел на прислоненный к спинке дивана планшетник... В общем пока я сообразил да добежал, котэ, возмущенный не правильным расположением электроники, в попытке перевернуть его и постелить под себя, когтями ободрал весь планшетник. Хорошо хоть, что не со стороны экрана.

А так все идет по плану. Сева надзирает, Лисень в заботах, котяты в куче.




Мой Дизель Кот

Мы с Котом в других местах.

Instagram
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


У нас по идее сегодня-завтра пополнение ожидается. Называем Марплу маршруткой, дразним, сколько до конечной и сколько в ней пассажиров. Ждем-с )

А когда кормить начнёт, столовкой будете обзывать? Меню не забудьте ежедневно уточнять :)))

Да у нас все забавники по моему))

Меня киса расхолаживает до невозможности- как увижу её в постели, ноги сами под одеяло лезут, никакой силы воли :)

А у меня котэйки в спальню доступа не имеют

Славные такие, крохотули :))

Приборы для извлечения писка:)

Жопсели пуффыстые:) Добавилась к тебе в инсте:)

Что есть то есть. У ихних родителей тоже пушистые ))

А скоро эта куча поймет как весело висеть на шторах и носиться в четыре утра по человекам )

Да, куча и обои полюбит. И новую обивку стульев. Любвеобильная куча будет)

Стесняюсь спросить, а почему все котодети на папу не похожи, а исключительно на маму?))) Второй помет подряд! Между прочим...)))

Думаете, Лисень что-то недоговаривает?! :)

Какие же милахи!
А зачем Лисень их переселяет и прячет?

А пес ее знает. Наверное, что бы не украли))

Пищухи мелкие классные)))

И я тоже подписалась на ваш блог в инстаграмме.

Я, к сожалению там не часто обновляюсь. Но буду стараться )

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Это у Лисени уже второй выводок?
Скоро начнут подниматься по брюкам, шторам, обоям! Хорошо вам, весело!

Да, уже смотрят на шторы. Замышляют ))

не. а что с ими потом делать? Когда вырастут?

Здравствуйте. В своем внимании к кошкам вы мне напомнили Игоря Дорошина))))) Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но у вас случайно не установлены видеокамеры в доме для того, чтобы наблюдать за ними?)))

Не, особого внимания нет. Просто в зале стоит кото-домик, а на столе фотик. Ежели, что интересное происходит, фотографирую. А так, что бы постоянно лезть в личную кото-жизнь, такого нет :)

?

Log in

No account? Create an account