kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Три ведра. А хватит ли?
kobah
Иду по коридору после обеда, навстречу Дима. Грустный, как осенний ёжик. Бредет навстречу, нос к пупку повесил, склонил долу лохмату голову. Для Димона такое состояние весьма странное. Обычно он веселый, любит приколоться над коллегами, а тут вообще пал духом, носом и вообще, всем.

- Что такое, Димон? Али шутка не удалась?

Я даже не представлял, что попал в самую точку. Просто в самое яблочко попал своим предположением.

А дальше мне поведали полный трагизма, жизненных коллизий и вселенской скорби, рассказ.

- Знаешь, как я люблю пошутить?! - с придыханием Паниковского рассказывающего про гуся, начал Дима. - Вот и сегодня. Заказали мы в отдел две пиццы на обед, сидим, ждем. Ну, думаю, щас приколюсь! Вышел в коридор, дождался курьера.

- Где кабинет 201? - спрашивает курьер.

А я весь такой, юморист офисный блин, говорю, дескать вон там, по коридору налево, вторая дверь. Номеров на дверях у нас нет, так, что курьер и пошел по моему маршруту. А вторая дверь налево, это кабинет шефа. Там как раз какое то буйное совещание шло, с раздачей грандиозных люлей и вручение отличившимся путевок на вазелиновые ванны. Я как прикинул, что щас этот курьер ввалится на эту начальственную сечу, аж присел от гогота.

Ну, стою значит, за углом, жду курьера. Думаю, сейчас вернется, порасспрошу, что он там видел, скажу, что ошибся и разверну его куда надо, то есть в наш кабинет.

Стою, жду. Опять жду. Наконец то, мимо меня, приплясывая проходит курьер. ПУСТОЙ! Как то я даже не ожидал такого виража жизненного.
А знаешь чо?

Этот гад наивный вломился к шефу как раз в разгар адского совещалова, дескать вот он я, пицца теплая пришла. Берите меня, пиццу вкусную для кабинета 201, и давайте деньги. Вот тут то шеф и отмочил. Ни взглядом не бровью не показал тревожность во внезапной ситуации. Мало того. Заставил всех вазелинообладателей скинуться и заплатить за пиццу. А потом они все сидели и ее жрали. Они жрали МОЮ пиццу!

- Ну сожрали, так что теперь? Еще купишь.
- Так и хрен бы с этой пиццей! - всхлипнул Димон, - просто мне пять минут назад позвонил шеф и каким то таким, сильно многообещающим голосом поблагодарил за нее.
- Так, а сейчас ты куда, такой понурый ковыляешь?
- Куда-куда, - надрывно вздохнул коллега, - В магазин. За ведрами. Думаю они мне под вазелин вечером пригодятся. Как ты думаешь, трех штук хватит?

  • 1
Да ладно, меня за такую шутке представили к высокой правительственной награде, в смысле премию выписали.

Это надо, что бы шутка к месту пришлась)

Хех, с начальством лучше не шутить.

А мобыть вёдра и не пригодятся;)))

))) А вдруг начальник НА САМОМ ДЕЛЕ БЛАГОДАРЕН за пиццу?))) Хоррроший у вас начальник, находчивый.

Мы все находчивые в свою сторону :)

Правильно говорят - пицца вредный продукт)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account