kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Харитонова Ульяна Яковлевна
kobah
Вот, впомнилось... Была у меня машина с номером х577ук97 (цифры произвольные, но похожие) и, как то в один поганый и дождливый вечер она решила сломаться. Что по мелочи, то я сам могу отремонтировать, но тут было что то посерьезней. Что делать? Звоню эвакуатору. - Алло, эвакуатор? - Что?! Слышно плохо! - Эвакуа-а-атор? - Да! - Можно заказать? - Да, адрес! - МКАД, 68-й км. - Что? Совсем не слышно, повторите!!! - МКАД!!! Шесть-восемь километр!!! - Да, записали. Номер машины? - Ха-пять-семь-семь-У-ка-девять-семь? - Чтооо?! Не слышно, повторите по буквам!!! - Ха. Харитонова. У. Ульяна... Видать на той стороне говорили по громкой связи, потому как слышу там гогот и хор голосов в пять. А в нем такая робкая надежда - - Яковлевна?!?! - Нет!!! Костя!!! И такой убитый несбывшимися надеждами голос - - Хорошо, через три часа будет. PS Так и не приехали, гады ))
Метки:

промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Харитонова Ульяна Яковлевна - это Классика!
Спасибо, повеселили)))

За Яковлевной небось прикатили бы как миленькие...

Харитон Устиныч Йорк - вот классика.

Ну не знаю. Я именно Яковлевну слышал. А про Йорка узнаю впервые. Думаю, правильно, все таки Яковлевна. Все таки фио-хуя, звучит намного гармоничней, чем фио-хуй ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account