?

Log in

No account? Create an account

kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Харитонова Ульяна Яковлевна
kobah
Вот, впомнилось... Была у меня машина с номером х577ук97 (цифры произвольные, но похожие) и, как то в один поганый и дождливый вечер она решила сломаться. Что по мелочи, то я сам могу отремонтировать, но тут было что то посерьезней. Что делать? Звоню эвакуатору. - Алло, эвакуатор? - Что?! Слышно плохо! - Эвакуа-а-атор? - Да! - Можно заказать? - Да, адрес! - МКАД, 68-й км. - Что? Совсем не слышно, повторите!!! - МКАД!!! Шесть-восемь километр!!! - Да, записали. Номер машины? - Ха-пять-семь-семь-У-ка-девять-семь? - Чтооо?! Не слышно, повторите по буквам!!! - Ха. Харитонова. У. Ульяна... Видать на той стороне говорили по громкой связи, потому как слышу там гогот и хор голосов в пять. А в нем такая робкая надежда - - Яковлевна?!?! - Нет!!! Костя!!! И такой убитый несбывшимися надеждами голос - - Хорошо, через три часа будет. PS Так и не приехали, гады ))
Метки:

promo kobah март 1, 2013 16:07 30
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Харитонова Ульяна Яковлевна - это Классика!
Спасибо, повеселили)))

За Яковлевной небось прикатили бы как миленькие...

Харитон Устиныч Йорк - вот классика.

Ну не знаю. Я именно Яковлевну слышал. А про Йорка узнаю впервые. Думаю, правильно, все таки Яковлевна. Все таки фио-хуя, звучит намного гармоничней, чем фио-хуй ))

  • 1