Кобах (kobah) wrote,
Кобах
kobah

Category:

А котэ растет, а котэ писчит...

Приходил Сева. Пучил глаза, но уже не пугался. Я ему всегда говорил - "Все, что валяется на полу, это все котовье". Бери смело. Видимо, вспомнив мои слова Кот решил, что хоть и страшное, но все таки пищащая живность - на полу, а значит это все его. Хошь-нехошь, а брать надо. И поначалу осторожно, а потом все смелее начал нюхать котят. А в последнее время, даже вылизывает их и трется щеками, отчего тихо спящая кучка просыпается, поднимает писк и Сева дурной пулей вылетает из кладовки. А потом все заново.
котята сибирских кошек

А мелко-котам пока все пофиг, кроме молока внутрях кото-матери. Что им сниться когда они спят друг на друге, пес их знает. Может пакость замышляют на будущее...
сибирская кошка котята

Не, точно пакость! С такой мордой другие мысли и не придут.
котята сибирской кошки

Но, как водится - "Были у царя три ребенка. Двое умных, а один-хитрый" Так и тут, двое жмутся в угол, ищут где согреться, а который хитрый, накрылся мамашиным хвостом и в нюх не дует.
котята сибирской кошки

котята сибирской кошки

Но иногда и расползаются во сне, и тогда нога в ухо, хвост в нос. И только одной Лисени хорошо, не нужно никого окучивать под себя и греть.
котята сибирской кошки

И не скажешь, что это будущие звери-хищники-гроза холодильников, для которых когтеточки расходный материал, а обои на стенах, просто плохо наклеенные бумажки.
котята сибирской кошки

котята сибирской кошки

котята сибирской кошки

А эти жопы, которые будут потом с грохотом садиться в тебе на колени...
котята сибирской кошки

А эти животы, на которых котом нарастет меха столько, что в нем теряется пуходерка...
котята сибирской кошки

Я много читал инет где говорится, что у котэ нет чувств, а только одни инстинкты. Собственно, на них они и живут, плодятся, метят вещи и людей. Умом понимаю, что да, это так. Но глядя на эти кадры, почему то не верится. Может, все таки, есть у них любовь то, а?
сибирские кошки

сибирские кошки
Мой Дизель Кот
Tags: кото-фото
Subscribe
promo kobah march 1, 2013 16:07 29
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →