kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Опрос.
kobah
Я на одном сайте запускал опрос про бородатость мужскую, результаты насторожили. Нет у вас, девочки, единого мнения. Статистика дам/не дам хорошо/плохо, почти одинаковая. Так все таки дам или не дам да или нет?
И совсем насторожило про усы - я лошара, всю жизнь думал, что усы баб'с привлекают аки первоцвет пчел, а оно "Вононо, чо, Михалыч"


  • 1
Тут вопрос неоднозначный... У сюпрюга бывает, што щетина плавно превращается в усы-бороду (когда он в отпуске и забивает на побриться)) Мне ужо не нравится это и начинаю зудеть шоб Володька сбрил усы ликвидировал эти заросли:) Усы вообще редко кому идут как и борода. Поэтому, скорее нет чем да :)

Дело вкуса. Мне не нравятся категорически, ни усы, ни борода :-). Но, если муж надумает себе отрастить, конкретно его усы/бороду постараюсь полюбить :-)

Если борода хороша и густа, то люблю мужуков с бородою и усами. Отдельно усы без бороды ваще не понимаю! Впрочем, как и бороду без усов, видимо. ;)

Никак не люблю, ни бороду, ни усы.

терпеть не могу усато-бородатых. Неопрятными кажутся, как бы ни была пострижена эспаньолка.)

Усы сами по себе - ужас-ужас. А борода - клево. К тому же у моего мужчины сильно отросшая щетина мягче, чем когда он побрился сегодня, так что так и ходит - небритый, но еще не с бородой. Мне нравится)

Если борода небольшая (так, пара недель ухоженной небритости) - то даааа, мне оченно нра.
Запущенная неухоженная борода или просто усы (любые) - не-не-не. Жуть.

Лишь бы не кололся, не, лучше бритый))) а уж если еда оседает на растительности в процессе... Фууу!))))

Прям заседание брадоненавистников )
По-моему, все женщины твёрдо делятся на тех, кто бородатых любит, и тех, кто их терпеть не может. Середины не встречал.

:):) А где вариант - нравится, но щекотно? У моей девушки именно такой :)

человека с усами считаю нечеловеком, потому что усы - это буээээ. И прям вот, если у человека усы без бороды - это все, это я даже с ним общаться не буду, потому что усы - это образ мышления, это почти диагноз.
а вот борода - это зачот )))

Хи, мой муж бородат, точнее щетинист, и усат :) И когда он вдруг сбривает всю растительность с лица, я нахожусь в шоке и прошу скорее все вернуть обратно :))

визуально нравятся мужики с усами, но через раз.
а так - не, не нравится растительность в принципе.

даешь индивидуальный подход! ;)

Борода с усами - красота, у Любимого так, изредка может сбрить, страдаю, пока отрастает. Усы же или борода отдельно друг от друга - нет, нет и нет.

Растительность на лице мужчины - не приемлю ка-те-го-ри-че-ски)))

Вообще самый "страшный" водитель на дороге - это усатый дядька в огромных очках)))

Давно я встречалась с одним усатым парнем.Вот честно скажу.Ничё хорошего!Как правило они растут не потому,что человек заделался агрономом морды и решил культивировать на ней свою шерсть,а потому,что просто лень бриться.Усы,как правило растут прям под носом.Да-да!Дык ведь ощущение такое что на затылке.Уходу никакого!А перхоти тьма!На трёх башках столько не найти,скоко под одним носом.Как засопливится,то все сопли налицо,прям на усах висят.Когда есть садится,то еда как-то вверх падает,к тому же видать обзору из-за них ни хрена(извиняюсь),потому что всё меню по груди размазано.
Это ещё хорошо,что бороды не было,только щетина иногда.А одна тётька у нас на работе говорит "фу" и приводит неприличную ассоциацию.
А что касается щетины по всему лицу,которая некоторых возбуждает,то я бы с таким побоялась бы разговаривать.
Могу,если надо,и про растительность на груди добавить.

Я не голосовала, ибо к ТЁТКАМ себя не отношу.
Но скажу, что растительность придает мужественность мужской внешности. Значит, нравится. Хотя, некоторым и не идет. "Гусарские усы" отталкивают. А аккуратно подстриженные (как у Пуаро из сериала) нынче встретить практически невозможно.

а мне нравиццо когда усы))) только такие....ухоженные, а крошки и сопли бывают от неряшливости , а не от усов))) от такие усы, как у казаков были ( например киношка Тихий дон, про Чапаева) раньше...аккуратненькие, они и не колючие ниразу)))а эту классическую легкую трехдневную щетину терпеть не могу, мне кажется что не бреются только ленивые)))
да! и самое главное! усы должны человеку идти,т.е чтоб с усами -красавчег))

И усы и борода это конечно замечательно, а у некоторых типов людей еще и очень красиво. Но вот что действительно нравится у мужчин, так это бакенбарды. Этакий пижон времен Чарльза Диккенса... Ну или неподражаемый Нодди Холдер))Увы, такие мужчины сейчас редко встречаются.

по-моему странно любить или не любить, или просто как-то выделять мужика по наличию усов/бороды/бакенбардов. понравится/полюбишь личность - примешь таким, как есть.
мне с моим повезло, регулярно варьирует от гладкобритого до небольшой бородки - не приедается :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account