?

Log in

No account? Create an account

kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сегодня
kobah
Купили ребенку (7 лет, 1-й класс) шоколадное яйцо. Большое. А внутри был сборный планер, длинной сантиметров двадцать после сборки. И характерная особенность - тяжелый, пластиковый нос и полет как у дротика. Ну не летал о плавно, зато стремительно уходил по прямой траектории.

...Сегодня в школе учительница, всхлипывая поведала - "Хорошо я его издалека увидела, успела увернуться. А директору он прямо в лоб прилетел!". И, главное, ржет как лошадь.
Ну, надо думать, очень смешно, планером между глаз. Но я, блин, отчего то тоже ржал.

promo kobah march 1, 2013 16:07 30
Buy for 50 tokens
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Так когда директору, конечно, смешно. Особенно коли сам увернулся.

Да, любим посмеяться, когда другим прилетает ))

Какая учительница! С чувством юмора!;)

У нас у мелкой директор мужчина, он бы тоже посмеялся.

Ну, это смотря как в лоб зарядить. Может и не до смеха быть :)

Мальчики в прошлом, все-таки адекватней воспринимают шалости, сами такими были когда-то. Тут, если кому и влетит, так это родителям)

Угу. Мне он, вчера дома тоже прилетел случайно. И я сразу понял чувства директора ))

А вы его быстро собрали, планер этот? А то мы как-то с подругой минут сорок морщили ум, чтоб собрать содержимое подобного яйца в самолет. у каждой по инженерно-техническому высшему образованию, причем обе ни разу не были двоечницами! А потом этот самолет ребенок понес в садик: в минусе две вазы, стекло в полке, карниз, когда полезли его со шторы доставать, ну и по мелочи - тарелки, кашпо, плакаты :-( в плюсе - две шишки у воспитательницы, ссадина у нянечки на носу...

Быстро, он простой. Только летает как как ракета воздух-земля ))

Да кто ж детям малым такое страшное оружие дает?!! Мой сыночек в детском саду воспиталке чуть глаз машинкой не выбил, но то машинка, а тут - цельный планер!

А почему "чуть"? Плохо прицелился? ))

Машинка для этого дела предмет неподходящий, плоский, поэтому и не получилось. А будь у него планер - ходить бы девке кривой.

Надеюсь, что директор тоже с чувством юмора :))

  • 1