kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сева Live 1
kobah
Котэ освоилось и начало наглеть. Для искоренения котячьей наглости я был избран парламентером от отряда гомосапиенсов, дабы в продуктивном диалоге с Котэ изыскать способы сохранения ног и прочих колготок. Котэ к парламентеру отнесся с подозрением, но помня стариное, пиратское правило "парламентера не трогать", смотрел на меня отсорожно и обидно.
Я с ходу предложил Севе два варианта. Первый - фееричный пилюль. Второй - кусочки мяса и расходимся краями. Тут в, и без того маленькой голове Котэ, что то громко заклинило и он вообразив себя всесильным решил, невзирая на все правила хорошего тона, зохавать парламентера или, по крайней мере, откусить от него кусочек.


Я по кусочкам не кусаюсь. Это сразу понял наглое Котэ, когда мне пришлось прикусить ему загривок и пошипеть в уши своим страшным шипом. А после того, как я раззявив пасть показал ему свои кривые зубы, Котэ чертыхнулся и бормотнув, что то типа - "Рразу надо предупреждать, что психованный", ускакал прочь. Но потом целый вечер, изображай из чебя верблюда под током, скакал боком на цыпочках, как то странно огорбатившись. Но ногу больше не ел.


Ближе к конце вечера Сева решил, что все, баста! Он больше не Доминирующий Кот, а Голодное Котэ. И так ненавязчиво начал намекать про какую то говядину и прочие вкусняшки. Я, конечно, малость поглумился над ним словесно. Напомнил его поведение, "горбатого верблюда" и прочие гадости, которые он мне показывал. Я бы еще долго ему выговаривал, но тут Котэ как то застенциво шаркнул ножкой и тихо-тихо прошептал - "Ну дай мяска, а? Хочется ведь"


Не смог я отказать этой многоликой животине. Причем настолько не смог, что выставил ему тазик свежего мяса, дескать знай наших! Ты ко мне бешеным верблюдом подскакивал, а я вот, зла не помню. Жри, собака страшная.


"Собака страшная" мгновенно, как пылесос присосалась к тазику, за секунду до этого глянув на меня как то даже неодобрительно ,что ли...

Зато потом, Котэ пришло и сказало, что сейчас для глупого человечества Оно сделает величайшее в мире одолжение - разрешит почесать себе брюхо мохнатое, набитое и бурчащее.


Затем оно закричало, что я дикая антилопа грациозная, и понесся по квартире, скользя пятками в поворотах и сбивая мысль об дверные косяки.


...А когда я заловил его (пришлось так же бежать), Котэ с горестным воплеми кинулся на спину и издевательски захохотал - "Ай баюс, да! Ты такой сильный-страшный, маленького Котэ победил"


Какая сволочь.

... Нифига не боится пылесоса. И даже нападает. А иногда сядет сверху и небрежно, так - "На кухню, шеф! Возле миски тормознешь". Но почему то всегда промахивается.


Кстати, постоянно прихожу домой, пылесос полный. Кто включал? Никто. Бл, полтергейст чистоту наводил?! Потом подсмотрел. Котэ когда пугается непонятного то стремительно мигрирует в угол кладовки. А на пути миграции как раз стоит пылесос. Это безумное животное ведь нифига не смотрит под ноги и как бизон проносится прямо по пылесосу, нажимая центральную кнопку пуск. Теперь вот думаю, в обязанности, что ли вменить Севе, квартиру пылесосить?

... А вчера принесли карасей. Живых. Котэ как увидел их, я думал у него глаза треснут от ужаса. Я уже и повязку приготовил.

Животное, до этого времени не видавшее водный мир, как то резко озабоченно восприняло появление в доме посторонних живых существ. И как давай гудеть и материться и орать - -"Хто ЭТО?". Правда потом потрогало лапой рыбку, после чего пол часа интенсивно трясло ногой брезгливо ее обнюхивая.


Затем я их запустил в ванну, а котэ оставил сторожить.


Через минуту из ванны с жутким воем и очень некрасивым галопом вынеслось Котэ и не оглядываясь попыталось спрятаться в цветочном горшке. Но увидав взгляд супруги, решило, что лучше сметь от ихтиандров, чем быть морально заклюванным.

Пришлось пригласить Севку на экскурсию, где и познакомить подробно с карасем, попутно объйсняя его гастрономические особенности.


Еще раз внимательно обнюхав предлагаемого озерного жителя, Сева посмотрел на меня как на больного - "И вот ЭТО вы, люди кушаете?! Болезные, что ли? На мясо денег совсем не хватает?" И затем громко размышляя на тему "Люди и идиоты" - вскарабкался на свой лежак, привычно качнул маятник и поводя глазами за раскачивающимся шариком начал готовиться отбыть в царство кошкиного Морфея.

http://dizel-cat.ru/site/24_09_12__seva_live_1

промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Это по-доброму.... Меня после звонка будильника кусают за нос...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account