kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
...
kobah
Прошу прощения, что не опубликовал это здесь. Мне почему то казалось, что рукет все читают. Но поскольку до сих пор в личке спрашивают - "Где?", с грустью даю ссылку.

http://ru-cats.livejournal.com/21039661.html#cutid1

промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Соболезную. Я после Кнопочки только сейчас смогла котенка завести. Кнопочки не стало 30 октября.

оххохохо... ну, надеюсь Диззя встретится там с моим Смоком... держись... а новый котенок тоже ничего, чую даст жару..

черт побери... печально. Держись, Сергей!

Очень жаль. Сочувствую. Они становяться членами и семьи и расставаться с ними невозможно. Со временем боль утраты утихает, но помним мы их всегда.

Плачу :( Жалко котейку, я с ним совсем недавно познакомилась, и вот :(

Очень сочувствую,расплакалась, очень нравился ваш Дизель =(

Мне очень, очень жаль. :(

Вот как..
Пусть Дизелю будет хорошо в стране вечной охоты.

Друзья приходят и уходят.. он прожил счастливую жизнь, а то что такую короткую - значит так кому то было нужно. Время лечит, все встанет на свои места, но честное слово, перечитала весь дневник, и плачу. Каждая потеря она очень болезненна, но всегда за черной полосой наступает если уж не белая, то хотя бы слегка серая)

искренне, со слезами на глазах, сочувствую...

Нет, не читаем ру-кэт. Жаль, очень жаль. Дизя как свой кот уже стал, знакомый и долгожданный - что еще придумает. Пусть ему будет хорошо там, где он есть. А вам - скорейшего освобождения от боли.

Пусть поскорее пройдет боль. Всей душой горюю(((((((((

Ох-ох-хонюшки..... только сегодня девочка на работе спрашивала как поживает тот котик, про которого я зачитывала разные истории.... а тут оказывается такое....
Соболезную... но у Вас теперь есть личный пушистый ангел, с хитрой мордой и рожками под нимбом... не сильно утешительно, но все же....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account