kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А вот кому мотоэкип?
kobah
Когда то давно возжелал я страстно мотоциклу стремительную. Возжелал даже сильней, чем Светку в выпускном классе, и сильней чем Аленку после того, как понял, что в Светке в общем то ничего особенного и не находится.
Потом я желал еще много различных дев, но как то так, не столь феерично, что ли, как Аленку.

... Так, о чем это я... А, да.

В общем желание было на уровне взыгравших гормонов. Записался на курсы к Мише в Крылатском, отъездил лето, потом прикупил мотоэкип и только прицелился на мот, как возникла неожиданное препятствие в виде недостатка финансов.

Ничо-ничо, утешал я себя, вот следующим летом, это уж точно! Зимой подберу, во весне возьму... Вот и шлёма с курточкой есть уже...

"Ага-ага, лузерок!" - ухмыльнулся Создатель и залудил меня на Севера Крайние отрабатывать хоть и выгодный, но, сц, долгий и тревожный контракт на вечной мерзлоте, правда иногда, летом позволяя вырваться на пару месяцев на большую землю.

Было это шесть лет назад. С тех пор каждый год приезжая в отпуск и глядя на мотоэкип сиротливо смотрящий на меня из глубины шкафа я все больше и больше удивлялся гримасам судьбы и собственному, бл, везению.

Иногда, раз в два года я примерял мотосбрую, грустно плакал двумя глазами внутри шлема, смотрел в зеркало и испугавшись выпуклых от нечеловеческого горя и не сбывшихся надежд, гляделок быстро снимал экип и вешал обратно в шкаф.

И вот в этом году случилось страшное. Я не поместился в куртку. Вот так, да. Просто взял и не поместился. Видимо распух от северных морозов.

И теперь со слезами в душе и неверием в справедливый и добрый мир, который так подло обошелся со мной, хочу избавиться от предметов, которые так больно напоминают мне о том, что и я когда то был мечтательный романтег стройный в талии и могущий еще чота страстно желать.

Вот кагбэ так.
Имею желание избавиться от названных вещей посредством их обмена на калибратор типа Pantone X-Rite Eye-one i1. Ясное дело - рабочий.

Собственно вот и они:

Шлёма.
Одетый от силы раз 10. Перед надеванием шлема голову несколько раз мыл шампунем "3-в-1" и тщательно, не менее 5 проходов в одну сторону, причесывался. Поэтому внутри почти стерильный, головой не пахнет, а пахнет новым изделием.

В шлеме не потел, не падал, а только плакал и ежегодно протирал замшевой тряпочкой отрезанной от подола вечернего платья супруги.







Вот ссыла на такой
http://www.motoekipirovka.ru/catalog/items/88/

Размер не знаю, но моя голова о 60-и см там сидит хорошо.

Куртка:
Размер "М". Чистая, внутри не потел. Использовалась совместно со шлемом. Теплая, внутрях есть отстегивающаяся подкладка. Локти, плечи - жесткие. Падал в ней всего один раз - на кровать с горя, когда узнал о сроке контракта.
Спина - мягкая и к тому же резиновая вставка от нее куда то потерялась. Не иначе моль вытащила. Локти и плечи на месте, моль их не осилила.

Это- перед.


Это, простите, зад.


Ну, кагбэ и все. Надеюсь у кого нить найдется калибратор в состоянии, аналогичном экипу.

промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
а может, не надо? мечта-то хорошая! а так и забудется

Офф. Ты вернулся в жж с отпуска?)

Ой, еще не скоро. Хочется уже постов на тему "как я провел этим летом" (если будут) и про пусечку-лапочку-попу-толстую-морду-наглую-мохнатую ;)

Советую обратиться на какой-нибудь мотофорум и разместить объявление там. Удачи в продаже и не забывайте про мечту!))

на одном или на нескольких? Цена как, с поправкой на возраст? Москва тоже не сразу строилась) Я продавала машину, отличный автомобиль в чудесном состоянии, с адекватной ценой - 3 месяца. Запостила снова - через 10 минут звонок) Это дело такое)

Да я вроде и не продаю их. Меняю на калибратор. Цена нового калибратора около 9 т.р., поэтому обмен на б/у калибратор думаю выгоден тому, у кого он есть ))

мечта должна оставаться мечтой :)
а так, чисто субъективно - ни одному из моих знакомых обладателей мониторным калибратором восторг от ветра в лицо и коня под жопом не знаком, и наоборот, пара-другая знакомых мотолюбителей понятия не имеют, нах такая приблуда, как калибратор :) ИМХО, все равно что пытаться обменять пуанты на кувалду - слишком разные категории населения их юзают. проще выставить на Авито или том же е-Бэй, а вырученное пустить на добычу искомого девайса.
но это по личным наблюдениям - надеюсь, Вам повезло на более разносторнних людей :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account