kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дизель Live
kobah
Что то разрастается мой Котэ, как коррупция в стране. Пятничный взвес показал 5.480 кг. А ему и семи месяцев нету. Наверное как нить проснусь, а места на кухни и нету, все Дизель заполонил. Страшно.

И пройти по лестнице не дает. Ляжет поперек, перекроет проход, благо размеры позволяют, и орет на всех, дескать без пропуска велено не пущать! А пропуска в холодильнике лежат. Иди, неси пропуск и клади мне в зев.



Но не всегда. Вот намедни полез я в холодильник на предмет поискать для себя что нить вкусненького, смотрю, и Котэ тоже рядом пристроился, стоит, выбирает. Стояли мы стояли, чую, ловить мне тут нечего Голяк в холодильнике. А Дизя все таки чойта усмотрел. Мявкает, пальцем куда то наверх тычет, глазами интенсивно вращает. Вроде как намекает на что то.

Присмотрелся, точно, его мяско порезанное лежит. То есть, значит, я остался без вкусняшек, а какой то наглый Котэ фортуну за клюв ухватил?! И как то завидно мне так стало, и неуютно от такого диссонанса, что человек коту завидует. Не, я конечно дал зверю мяса. Но помятуя его "без пропуска не пущать!", немного отвел душу созерцая котовы пляски.


Причем во время вертикальной трапезы я еще подкалывал его сравнивая то с еврашкой, то с сурикатом. На еврашку Котэ сильно обиделся, в основном потому, что не знал что это такое. Пришлось на пальцах рассказывать про это диковинное животное. Дизель слушал с любопытством и продолжал потихоньку жрать. Пока "жрать" не кончилось. Последний кусочек он долго облизывал все еще не веря, что это последний.


А потом ушел обижаться в угол. На мой вопрос - "Чо случилось?", только буркнул в ответ - "Чо, сам не видишь? Грустно Коту." Ну грустно, так грустно. Ладно, говорю, спи мой... Вуглускр.


Как Оно закричит из угла, как завопит на меня матерками кошачими да междометиями человечьими. Блин, ну я же не знал, то он этот анекдот знает. В общем Котэ в своей оквадраченной обиде часа четыре лежал. Пока шея не затекла.

А потом проснулся, покряхтел, растянул себя в длину, радугой-дугой и пошел бороться с несправедливостью и сеять добро с радостью.

"Несправедливость" шла навстречу и не подозревала, что она и есть "несправедливость".

- "А ну ка стой ка, раз-два!" - мявкнуло обнаглевшее Котэ.
- "Чо-чо-ча?" - "Несправедливость" в этот раз попалась на редкость тупой.
- "Чо-Чо" - передразнил Дизель утомленный регулярным непониманием - Присядь ка пониже, а то мне прыгать высоко.
- Ой, проснулся котек! - умилилась "Несправедливость" - мявкает жалобно то как - Давай я тебя поглажу в районе подмордья.
- Ага! - Котэ был рад - Вот и на мою улицу залетел косяк сардин! И жестокая ухмылка пробежала по мужественному лицу Котэ.

Но только Дизя растопырил лапы для воспитательного процесса, как в голове возник голос, очень напоминающий мой - "Котэ! Если ты хоть РАЗ выпустишь когти, хоть один коготь на живущих здесь... Ты слышишь меня?" - Дизель осторожно потряс головой прогоняя воспоминания - "...хоть раз! То я тебе этот коготь, и все остальные твои царапки всуну туда, куда ты так удивленно смотришь по утрам."

- "Блин, а ведь он сделает..." - Котэ в последнюю секунду перед ударом втянул когти и презирая себя за слабость похлопал лапами по "Несправедливости".


И потом сидя где то внизу, все смотрел на меня и спрашивал - "Я же все правильно сделал? Ну почему ты молчишь?! Ну скажи, правильно? И не будешь мне коготь инсталировать в место для него не предназначенное?"


Вечером я откровенно ржал над Дизелем и успокаивал его, что он еще маленький и мозгочки скоро сами прирастут, и он мне и так прекрасен, и без мозгов.

А началось все с того, что Дикий Кот пытался поймать на стене выключатель. И мало того, что не смог взметнуть свою жопу высоко, так еще и промахнулся бы, если даже до него допрыгнул бы. А так ничо, я ему потом показывал фотку, хихикали вместе, особенно когда я спросил его, чем это он зацепился там, на стене?


Но потом он взял реванш. Он дождался, когда около выключателя окажется лестница, залез на нее и внимательно изучил конструктив прибора. На мое предложение "дать отверточку" только отмахнулся, мотивируя тем, что он "и так фигово держится на этой железяке"


Но стоял он прочно. Это я могу с уверенностью заявить. Потому, что когда я ржал над ним и щекотал пятки, Котэ даже не подскользнулось. И только после того, как я спросил, дескать, "Многомеховой Кот, а зачем Вы валенки надели", Дизя дернулся как то ногой и посмотрел на меня недружелюбно.

- "Не, Дизь, ну ты сам посмотри! Валенки они и есть - валенки!"


И Кот ушел. Точнее ускакал, на ходу покрикивая в мою сторону какие то популярные слова и сжимая лапы в кулаки.


http://dizel-cat.ru/site/kotodnevnik_14

PS Ну и кот-вертолет до кучи
Метки:

промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
КрасавЧег! До 10 кг дорастёте - а дальше - на диету )))

И Вы удивляетесь, что он за 5 кило перевалил, с такими-то деликатесами :)?! Хор-р-рош чертяка :)!

Чрезвычайно справный Кот!

И геометрически правильный :))

габариты и вес 6-месячного муси-пуси-пусёныша поражают))) у меня совсем не маленький и не худенький скоттиш Пьер Кочепышкинъ - в 2 г. весит столько же; кошка Челси (благородная дворянка) 5 лет - ок. 4 кг. слонопотамчег, однако))

Ну да. Сурьёзное животное, все таки :))

Хорошо, хоть не свалявшиеся :)

Мой пока на 6,5 кг остановился. 11 месяцев. :))))) у вас всё впереди :)))
п.с. всё ещё самый любимый мой кот сообщества :) красавец!

Это не остановка. Это - временная передышки :))

Поразительно гармоничное животное. Видно, очень породистый.

Сибирский. В Сибири все гармоничные :)

Сибирские, они, да, вот такие, как ваш кот и эта красавица :)




валенки-валенки!подшиты и не стареньки!

Хмм... Чем же они подшиты? Пятками? :)))

видимо,да)шерстью,которая растёт из пяток,очевидно)

(Удалённый комментарий)
Сайт пока в процессе доработки и тестирования

намагнитился на стену очень эффектно!

Да ,что то, видимо закопал там, под обоями :))

Его величество офигенский Кот =) Дизя у вас мало того что откормленный зайка, я еще поражаюсь структуре евонной шерсти=)) Нет правда правда, я не так давно была на кочачей выставке, так некоторые котики, как выразилась знакомая заводчица: такое впечатление что котиками помыли дома полы, а потом привезли на выставку.. А у Дизи обалденный мех)))) Вы его часто купаете?

Один раз купал, наверное месяц-два назад. Жрет просто качественно :))

ААА, какие пяточки... У нашего похожие (тоже сибирский), только невский

  • 1
?

Log in

No account? Create an account