kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Типо катастрофический паводок в Якутии
kobah
... за три месяца до его начала пугало нас МЧС вещая устами дикторов телевидения и телефонограммами.

Якутия, помня паводок 2001 года, а по словам служивых аналитиков и предсказателей в этом году ожидается еще страшней, начала готовиться к борьбе со стихией. Вертолеты, машины, материалы, взрывчатка, люди готовые в любой момент выехать на объект, эвакуированные из мест возможного затопления склады и еще дофига всего, что влетело не в один десяток млн. руб.
И чо?

Паводок прошел так тихо и гладко, что даже и не вспомнить, когда такое было. Республика само-собой радуется, что не сбылось предсказание. А оно должно было сбыться?

Это чо, политика такая? На всяк случай наебать всех, что бы потом не сказали, что не предупредили? Или как там эти прогнозы делаются, ХЗ. Вот бы вздрючить хоть раз за ложные прогнозы, да штрафануть процентов на один хотя бы от затраченных сумм, тогда и ответственность появилась бы. Наверное.

А так проще всего орать каждый год "жди беды" да "жди беды". Типа хуже не будет, зато если чо - я предупредил.

Блядство в общем какое то

промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Один знакомый предлагал страховать прогнозы погоды нашего гидромедцентра: обещали холод, свитер и куртку с собой протаскал зря - получи страховку, а страховая пускай вытрясает деньги с синоптиков :)

Все-таки недостаточно хорошо подготовились. Если половину городаСтароколымска затопило
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2012%2F05%2F21%2Fflood%2F

Я имел ввиду реку Лену в Мирнинском районе, которая постоянно разливается. Моя ошибка - не конкретизировал место.

То есть в Вашем районе были затрачены огромные средства, но паводка не случилось, а в Староколымске вообще не готовились, и его-то и затопило? Ну это еще лучше. По-нашему

(Анонимно)
А можно поподробней про Лену в Мирнинском районе ? А насчет прогнозов, наверно лучше перебдеть чем трупы по реке отлавливать.

Какие подробности? Спрашивай, расскажу, что знаю

(Анонимно)
Может Лену зовут Вилюй ? Сорри за занудство, но как-то режет глаз земляку. И насколько я понимаю Вилюйская ГЭС не дает паводкам на Вилюе развернуться ?

Не, Лену не зовут Вилюй. Это именно Лена . Усть -Кут, Ленск и т.д.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account