kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Котодневник
kobah
Чота я забыл тут запостить :))
***
... Дизельный Кот скакал по дивану как обкуренная белка, крича ,что он самый гуттаперчивый мальчик из всех гутаперчивых мальчиков мира. Что он де и так умеет, и эдак, а скотина неблагодарная (то есть я) в силу общей жлобливости характера, зажала для него, столь эквилибристического Кота, кусочек сыра.

В это время я, пупком вниз, дремал на диванчике , как раз в том месте, где неугомонное животное показывало, как ведет себя совершенно дикий и не цивилизованный павиан сбежавший из бродячего цирка.

Павиан из него поручился весьма настойчивый, поэтому пришлось встать и отломить сырный кусочек. За это Котэ мне сплясал краковяк с присядкой и глухими ругательствами про "все в этой семейке через подхвост делается"
,

В ответ я сказал ему, что он мартых неблагодарный, воша неугомонная и вообще, жопа с ушами. Про жопу Дизя поржал и ржал до тех пор, пока я ему ее не показал. Потом задумался и грустно пошел в угол думать мысли невеселые и диетические.


***

Покусав учебник математике на столе и, видимо, что то все таки прочитав в нем, Котэ упало на пол в загадочном изгибоне и утробно бурчало вампирским басом, про - "Котэ, укусивший страницу с интегралами, сам становится интегралом..."


... А потом он мне сплясал. И, сц, как раз выбрал тот момент когда я опять дремал. Хозяи-и-и-иииин! - орал Дизя - сматры, да! Тэбэ танцую, да! Мяса, мяса давай! А то затопчу, ууух! Ай нанэ-нанэ-нанэ!


Потом злобное животное наелось и улеглось сумрачно глядя на мир и начало вспоминать ,что же оно сегодня не доело, не додрало, недопорвало.


Ёмт! Яж сегодня еще никого не воспитывал! Дизя глянул на меня, но вспомнив как чуть не обделался от испуга когда я его за выпущенные когти потаскал своими зубами за шкирку, решил меня не трогать и переключился на домашних. Домашние некультурно ржали и не понимали всей серьезности воспитательной процедуры. Дизя, наоборот, был серьезен как никогда. Он всегда во время воспитательного процесса делает морду как у серьезного учителя по ОБЖ. Про когти помнил и не выпускал их, но зато от души похлопывал лапами по щекам домочадцев бормоча при этом про "много жрать", "толстые щеки" и "я вобью в вас уважение к Коту"




Наконец Котэ закончил показательную порку, после чего был торжественно поднят на руки и с подобающими почестями поднесен к зеркалу, где ему на очень культурном, почти без матов уровне было продемонстрировано визуально ,что значит "много жрать" и прочитана лекция про юный, шестимесячный возраст и объем тела. В результате диалога люди и Кот пришли к соглашению, что Кот не на что не намекает, а люди не носят его к зеркалу.


Но только про это. Про то, что Котэ не будет воровать мой штатив, договора не было и поэтому Дизя с чистой совестью тайно, но весьма громко похитил штативчик и унес на кровать где тут же предался с ним непотребным утехам.


- А я котэ-э-э--ээээ, большой хвостэ-э-ээээ - голосил Дизя. И вообще. Я Кобзон с микрофоном. Только мохнатый немного. Ясно?


- Кобзон?! - я неуважительно заржал - да ты больше чем на Витаса и не тянешь.
- Я?! Витас?! Котэ бросил инструмент и воззрился на меня плохим взглядом

- Д-д-да я тебе знаешь, после этих слов, за что укушу?! Да ты знаешь, что я сейчас вне себя и сделаю некрасиво?! После чего он в ярости принялся "делать некрасиво", то есть пытался разорвать железный штатив на тыщу маленьких штативчиков. Потом поняв, что железо сильнее кота, даже разъяренного, обидился, и даже не наведя порядка в разбросанных своих ногах, обнял штативью ногу, прикрыл глаза лапой, и... уснул.


Но потом, собако страшное, проснулся, и догрыз. А чо, Кот сказал - Кот сделал!
Метки: ,

промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
))) просто боевик получился!

Эх :) горячий мужчина :)))
говорите 6-ти месячный? сколько весим? Я всё своего сравниваю...9 месяцев 6,5 кг...

это не кот... это лось мохнатый, извините.

ой, ну до чего же он офигенный!

Чудесный пост,но вроде совсем недавно был. Нет?

Да, я в рукэт постил недавно. Суда до кучи положил, шоп не потерять

До чего ж у него мордаха хитрющая :)! Какая у него любовь-то к штативу... Взаимная :)?

Я про своего тоже в свое время котодневник вела http://glaznova.livejournal.com/79190.html Тот еще засранец был!

Штатив вкусный попался ))) Китайский, поди, специй больше, чем железа )

Силен котейко, всюду успевает... Но наклонности у него странные, ему бы с мягкими игрушками играть, а он штативы железные тягает... Терминатор...

А рожа-то недеццкая в шесть-то месяцев...

Есть такое. Но мне нравится его ширина лица

чувствую, что этот котяра, тот еще задира)))

Вроде нет. Спокойный, пофигистичный, медитативный животный

  • 1
?

Log in

No account? Create an account