kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Про тогда
kobah
...Па, а па. Сними мне на велике маленькие колесики, я уже на двух колесах умею ездить! И папа снял.

Я гонялся по даче за бабулей и голубями. За дедом я тоже поначалу гонялся, но когда, один раз догнал и запутавшись в его ногах вместе с великом, завалил его на грядку клубники, то неким, восьмым чувством понял, что больше за ним не надо гоняться. Ибо тогда велик может запутаться у меня на голове. Велосипед было жалко, поэтому деда я больше не преследовал.

Потом я перестал преследовать бабулю. Это случилось после того, как я внезапно, аки воронья какашка с неба, вылетел из-за угла сарая, и настиг ничего не подозревающую старушку, которая шла вылить ведро в компостную яму.

В итоге бабуля, ведро, его содержимое и, почему то велосипед, оказались у меня на голове и частично на спине. Бабуля была легкая, поэтому велосипед не пострадал, а я обогатил свой лексикон несколькими идиоматическими выражениями.

Потом недели две бабуля с дедом ходили по даче как голые туристы по крокодилову болоту, но я вел себя прилично и меня простили. До того момента, пока я, за каким то хреном не заехал в дедов сарай и не покатался там.

После моего посещения этого мавзолея разнообразного инструментария там пришлось наводить генеральную уборку. Я помню, что сломал, по моему даже напильник и громадные пассатижи. А тиски не смог. Потому, что голова оказалась мягче.

После этого реввоенсовет решил сослать меня с пионерский лагерь, тут же, в Подмосковье.

Там было скучно, потому, что моего велосипеда не было, а титьки меня тогда еще не интересовали.

По приезду из лагеря, первым делом я уселся на велик и попытался заехать на нем на крыльцо. Как раз в тот момент, когда с него спускался батя, романтично глядевший куда то в прекрасное далеко.

Когда меня и велосипед собрали по частям из под бати, я еще записал несколько слов в свой мозговой словарик, и поплелся в дедов сарай чинить велик.

Когда все увидели, что я и велосипед направляемся в сарай, то поднялась легкая паника и остатки велика у меня тут же отобрали.

А, да, про первую аварию. Первая авария у меня была, когда только сняли дополнительные колесики и я стремительно атаковал в лоб березу. Береза охнула, но устояла. Опытная. А я даже охнуть не успел. Только громко спортил воздух. Кстати, береза потом завяла. Боюсь даже догадки строить, отчего.

...Бабули уже давно нет, деда тоже, родители сейчас даже старше, чем тогда были баба/деда, мне уже под сороковник...

... А прошлым летом ко мне подошел сын: - Па, а па. Сними мне на велике маленькие колесики, я уже большой, на двух колесах умею ездить! И я снял.
Метки:

промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Круг замкнулся... еще раз все переосмыслить, чтобы быть во всеоружии...

Сарай готов? Береза выросла?))

Кстати да. По обоим пунктам ответ положительный ))

Блин, а я не просил - мне просто сняли и все. И сына так же учил...Сейчас у него уже большой сарай. типа Камы, ноги до педалей еле - еле достают.
Уже ноет, Что пора кататься..

Раз пора, то пора. Ему лучше знать :)

Правильно! Сын вырос - пора проходить крещение настоящими трудностями! :)
Ну и вы чтобы не расслаблялись :))

Я с ним ни на минуту не расслабляюсь. И без велика даже :)

Все повторяется. И в этом, наверное, и есть смысл жизни

заебись написал! душевно так

Про детство и животных всегда легко пишется

Ну вот, теперь и сын словарный запас пополнит )))

Лет через 20-30 сын расскажет в блоге )))

Что ж... Желаю стойкости и удачи - судя по всему они понадобятся... Наследственность еще никто не отменял...

Спасибо. Буду стоек, крепок и нем

Да-да, не забывать быть настоящим джентельменом, и кошек называть только кошками, даже если споткнешься о них в темноте :)))

Это хорошо, когда есть кому снять маленькие колёсики )))

Прошлым летом тоже с велика сына сняла колесики и бегала за ним по двору минут пять. Устала, плюнула и решила чему быть, того не миновать (берез-яблонь, грядок-клумб, стен дома или сарайчика). К счастью все обошлось падениями на мягкую и такую уютную землю ))))

Вряд ли я сподоблюсь ещё на одни роды. Двое сыновей у меня есть, да и возраст одной растить детей не тот уже. Если что до Насти - это её проблема, и думаю её она решает по своему. Возможно, первый муж для девочки уже присмотрен. А там как карта ляжет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account