kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Это пиздец
kobah
Почта России не перестает меня удивлять. Это раньше я нервничал, а теперь просто с любопытством наблюдаю и прикидываю, когда же эта убогая организация, наконец то сдохнет и имя ее позорное навсегда исчезнет из нашей памяти?
Я горжусь своей страной. Ее могучестью, величием и огромностью! Это насколько же надо быть могучим, великим и огромным, что-бы посылка из Белгородской области, уже почти полтора месяца, никак не могла доползти до Якутии?
Единственное, что оправдывает эту Почту, это второе слово в ее названии. Ибо у нас в России все делается через жопу.



А вы заметили, что если в названии какой-либо организации второе слово "Россия", то это однозначно что то негативное, вороватое и лицемерное?

промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
У меня посылка 4 раза моталась по тутошнему городу, сначала в один почтамп, потом в другой, потом в центр как-то хитро было в общем все :)
Почта россии - прекрасна :)

Вот у людей развлечения - во дворе литрбол, на почте - посылкопроеб.

Пешком несут. У почтальонов велосипедов нету ведь...

Велосипеды есть, но, как видно, без сидений.

Угу. Несут. Безногие почтальоны))

Сергей, здравствуйте!

Если в ближайшее время посылка не будет доставлена, рекомендуем Вам обратиться в свое почтовое отделение с паспортом и квитанцией об отправке (можно копией) и написать заявление на розыск посылки.

Если после этого ситуация не решится - Вы можете прислать копию своего экземпляра заявления нам по адресу blog@russianpost.ru. Мы возьмем Вашу заявку под личный контроль.

Всего хорошего,
Почта России.

Ситуация не решится, даже если решится вопрос с отдельно взятой моей посылкой. Систему надо ломать

А вы можете взять все почтовые отправления под личный контроль?
Или для того чтобы твоя посылка дошла в разумное время писать заявления и пинать всех вокруг?

Ниче личного, есичо )

Я перестала пользоваться почтой. Посылки и бандероли обычно живенько доходили до местного сортировочного пункта и там зависали на неопределенное время. Два раза подряд посылки из Питера в Москву доходили за 2 месяца! И практически всегда минимум три недели. По городу как то послали бабушке открытку, решила ребятенку показать как раньше в домыльное время поздравляли с днюхами. От нашего почтового отделения до адреса назначения пол часа пешком. Письмо шло 10 дней! Лопнуло терпение, когда EMS в течении недели не мог доставить мне посылку, курьеров не было у бедняжек, и мне пришлось ехать за ней самой, странно, что доплачивать не пришлось. Теперь только транспортными компаниями.

Ндаа... Я на машине из Москвы до Якутии доезжаю за неделю. На машине! Не понять мне ПР, не понять...

>>второе слово "Россия"
и над ними всеми партия "Единая Россия" насяльником.)

Точно, над ними. Гордо реет буревестник, хитрому ЕдРу подобный))

А вообще я писался от восторга, когда посылку из соседнего района Москвы мне везли 5 дней. Там пешком идти меньше часа...

Ну так то пешком. Пешком всегда быстрее :)

(Анонимно)
Да уж! Почта это жесть! На работе делаем рассылку по 100 писем минимум. И на КАЖДОЕ приходится минимум три марки наклеить, это радостно, когда у на почте есть марки разного достоинства, а если нет,то две по три рубля, одну по 50 коп, две по 10 руб. и т.д. Спрашиваю, а нет волшебного штампика "оплачено по тарифу", в ответ - нет, что вы это же дань традициям:) И это в то время когда космические корабли...
Нам в фирмы пришло письмо заказное на нем было наклеено 24 марки, даже если я путаю цифру, то не в большую сторону! Вот такой кисец, младщий брат писца!

Надо секретаршу брать в штат, что бы она марки лизала и клеила :))

печалька :(
в юности подрабатывала почтальоном. адская работа, особенно, если без навыка. в 6 утра как штык на месте и давай сортировать, фальцевать, адреса надписать и все успеть отправить с машиной, иначе тащить на себе (с последней кипой нередко так и было). доставка была 2 раза в день - галопом по европам. у каждого дома (или у двух небольших) ящик специальный с тяжеленными кипами собственноручно обработанных газет. заказные и бандероли поквартирно - уведомление только в случае отсутствия получателя. помню, как ругали даже тогда, когда журнальчик хотя и в назначенный день, но позже назначенного часа приносила! стоит ли говорить, что вместо шести заканчивала в 8, а то и в 9...
а еще как-то - по недостатку инструктажа - остатки пенсии с собой утащила, чтобы завтра, значит, доразнести (не успела весь участок оббежать). ох, и ору было...

но платили пипец как хорошо - почти как инженерам и вдвое больше, чем паспортистам и прочим клеркам. может, в этом собака зарыта?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account