kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Приятно вспомнить что нить приятное
kobah
Будучи студентом я как и все грыз гранит науки. Но грыз так себе, осторожно, чтобы, значит зубы не пообломать. А накой я кому потом буду нужен, хоть и умный, но без зубов? Соответственно с таком отношением времени свободного было чуть больше, чем у отличников.

Прогуливая очередную пару, мы с корешем напились пива пенного, разливного и поехали куда то... Куда, сейчас уже и не вспомню, видимо гранит на память повлиял все таки. Помню только, что ехали по кольцевой на метро и тут нам началось. Пиво, как то резко подступило к выходу и начало ломиться наружу со страшной силой. А мы, два тощих дрыща, килограмм по пятьдесят каждый до этого сидели такое радостные, но настороженные. Потому, что напротив сидела толпа, человек восемь пацанов, всем своим видом в кепках до боли напоминающие гопников. И главное, все на нас так смотрели, ушами шевелили подозрительно, прислушивались. А мы поначалу их не замечали, все о бабах, да как мы классно пивка попили, трещали. Нам бы языки попридержать, да куда там. А гопнички все как на подбор, высокие, широкие, на щеках румянец молодецкий играет, глазами на нас так зырк-зырк, ушами так шевель-шевель. И руки на пузе держат, где то под куртками в районе животов. Понятное дело, какие нить членовредительские орудия там прячут.

Это мы потом только заметили, когда наш разговор плавно скатился на предмет опустошения организма от пива. Вот в тот самый момент обсуждения куда будем лить мы и заметили недобрых людей смотрящих на нас как то неприветливо.

А пиво подперло уже к пределу. Еще немного, и все, утопим вагон, как, нахрен, Титаник.

А места незнакомые, куда бежать? Куда-никуда, а надо. На следующей остановки мы шустро подорвались и гонимые пузырями мочевыми начали судорожный скач наверх, там где деревья и кустики.

Но судьба готовила нам радостный сюрприз. Нечаянно обернувшись на бегу я заметил, как за нами с аналогичной скоростью, соблюдая дистанцию перемещается гопота со взглядом отбойного молотка.

Видя такое дело, я чуть было не расслабил организм но как то взял его в руки через карман и крепко зажал.

Прибавив скорость мы вынуждены были констатировать - гопота, вещь упрямая и от нас не отстанет. Но это было где то потом, а ссать неимоверно хотелось прямо вот тут, на перроне.

Вылетев из метро на предельной, зля заполненного жидкостью тела мы повернули куда то направо, потом в арку, потом налево, потом еще куда то, и уткнулись в небольшую рощицу деревьев меж которых редкими пучками росли какие то кустики. Народу вокруг не было.

... Поливая корневища деревьев мы прикидывали, что будем делать, когда сюда вломится гопота вся в кепках и успеем ли мы отлить все, что хотели до толь момента, кок они сообразят где мы.

Не успели. Из арки, о чем то переговариваясь показались гопнички в стремительном беге. Увидя нас они радостно заулыбались, одновременно поправили кепки и прибавили скорость.

- Бля, пацаны! - пыхтел рядом самый шкафоподобный - Мы не местные, уже пол часа давимся где поссать можно. -Аааааа, оооооо, зашибись! - выразил кто то свои чувства. - А Миха говорит, вон, местные, это вы тоесть, щас ссать побегут, они знают куда. Ну мы и за вами.

Вот так. Не всякая гопота, оказывается, одинакова не полезна.

промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
ох, сколько раз сам так бегал ))))литра 3-4 как всосешь - потом все мысли тока о том, куда бы слить ))

Иногда и от поллитра так придавит, что годзиллы начинают мерещится. :)

Это да. Вообще частенько подумываю - а не заняться ли составлением путеводителей по городам где бываю, на предмет месторасположения общественных уборных. Для туристов и просто приезжих, я думаю, очень даже нужная книжонка получилась бы.

Годзилла после полулитры пива?! Это что за пиво такое замечательное? Дайте два! :)

Пива не пью... но ситуация ну оооочень знакомая :)

Да наверное она всей стране знакомая ))

(Анонимно)
Вам, мальчикам хорошо...
А вот девочкам:(((

Зато у вас другие преимущества есть )))

дааа, в метро после пива бывает тоскливо ))))

Не только в метро. У меня в пробке на МКАДЕ тоже тоска такая напала. Ниче, там за отбойником внизу канавка есть забетонированная. Будто специально для нас :))

Бутылку пластиковую пустую с собой вози :) как вариант

на мкаде пока не бывал в пробках )) но - запомню на будущее ))

Помогли людям - послужили им звездой путеводною! Честь вам и хвала!

По Сеньке и шапка - зассанцам других звезд и не надо.

хотя нынче не актуально - всюду пластиковые будки, но вдруг пригодится: на каждой станции метро есть туалет, предназначенный для сотрудников всяческих.

как-то прихватило у м.Арбатской. после бесплодных поисков мы с подружкой обратились к торгашам (логично рассудив, они де целый день стоят и должны знать). те кивают на метро, но провести отказываются. что делать? в ушах уже свист, как из того чайника. заходим на станцию и шагаем прямиком в отделение милиции. достигнув дежурного (а в таком состоянии на это понадобилась вечность), я взглянула на него глазами полными.. чем-то очень похожим на слезы и едва выдохнула: "нам нужна Ваша помощь!.." (не хотим, мол, нарушать общественный порядок...)

в общем, вызвал он кого-то пониже чином, тот взял ключ и проводил нас по подземелью в смердящие чертоги облегчения... :)

Edited at 2013-01-02 00:24 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account